equestrian.ru / форум / Разное / Екатеринбург | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
20 августа 2007 г. в 17:00
Товарищи! Еду в командировку в Екатеринбург - скажите, что там можно/нужно посмотреть? // Про Ельцина, Бажова и Ганину Яму я знаю... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:23
есть конечно.обратитесь здесь к zos72,она как раз из тех мест .
Обязательно на набережной Исети посмотреть музей с каслинским литьем!
Еще: картинная галерея в купеческом квартале, геологический музей Горного Института, краеведческий музей. Сходи в театр музкомедии - один из лучших в России, и в театр оперы и балета. И самый супер - граница Европы и Азии: на автовокзале садишься на автобус номер 150 и едешь из Азии (Екатеринбург) до Первоуральска (Европа). Границу пересекаешь в нескольких км от Первоуральска, там стоит монумент разделения границы с полосой по меридиану- можешь позабавиться, перешагивая через него - шаг - и ты в Азии, шаг назад - и ты в Европе
taiga! Можешь назвать места, где тебя еще не было?
Так это ж- святое Я ж с Урала
ну, куда вас возили - это ловушка для туристов. Выстроена для удобства подъезда автобусов с новой дороги. Старая правильная граница - там, где я написала. Если хочешь - почитай:
граница
Хм.. ну да, всегда там был. А почему это тебя так забавляет?
создалось впечатление, что в Екатеринбурге 2 достопримечательности - "граница" и места, связанные с императорской семьей
------------
Самая главная достопримечательность Екатеринбурга - такой Человек как Евгений Ройзман:
http://roizman.livejournal.com/