equestrian.ru / форум / Разное / Турецкие лошадки | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
20 августа 2007 г. в 22:24
Сегодня мы вернулись из поездки в Турцию (Общий отчет, кому интересно, можно глянуть на моем дайрике: http://www.diary.ru/~fiona-amberskaya/ ). Там я конечно же нашла лошадок! И 2 часа ездила по горам и полупустыням! Первое впечатление - какие же они маленькие!! Но шустрые! В засушливом климате они питаются жесткой травой и чем-то похожим на солому. Хотя кадушку с кормом я заметила. В галоп поднимаются по крику "Хашшш!", что прикольно Моя Семиль оказалась резвой и милой кобылкой! Хотя потакой жаре ездит все-таки тяжеловато... Седла интересные - туристический вариант "вестерновского" седла. И еще меня поразили их подковы! Это не подковы! Это просто овальные пластинки с дырочками, которые крепятся к копыту лошади! Хотя это мудро... Острые камни - вот главная опасность для ноги лошади в горах. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:22:24
Сёдла - идеальный туристический вариант
и сидеть удобно и минимальные проблемы со спиной у лошади. Не видно фотографии подков. Оч.интересно(!)
Ну во время седловки я крутилась возле лошадей - вроде таких видимых проблем со спинами нет. Седла действительно удобные! Хотя и явно старые...
Жаль подковы я не сфоткала! Хотя и очень им удивилась! Ну может еще получится туда поехать, так сфоткаю:)
Cедла -английского армейского образца (1910?г)
У меня есть пара таких для начинающих, для прогулок и джигитовки-просто отличные. Настоящие английские.
Правда сейчас их начали клепать китайцы -так качество отвратительное, а вот сама конструкция очень хорошая,лучше русского строевика.
В ответ на:
Cедла -английского армейского образца (1910?г)
В ЦСКА долго на складе подобные валялись,
то те были трофейные, немецкие