Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 5 сентября 2007 г. в 12:07 комментировать

Умный человек посоветовал мне выложить отдельной темой фоторепортаж из поездки по конезаводам Калмыкии и Ростовской области, разводящим донских лошадей
Итак:

Золото степей

Автор: Екатерина Штатнова, 4 сентября 2007 г. в 14:42 комментировать

146 из 4200 мгновений чемпионата Европы по выездке.

Автор: rina, 4 сентября 2007 г. в 14:03 комментировать

Через неделю едем в Испанию, в Жирону.
Можете подкинуть какие-нибудь опробованные координаты конюшен?
Интересуют прогулки. Милый "рулить" умеет, но в экстремальной ситуации не уверена - справится ли. Поэтому желательны послушные и спокойные лошади. Удобные седла тоже приветствуются (мне пофиг-переживу, а ему вечно что-нить натирает).

Автор: Елизавета, 3 сентября 2007 г. в 19:24 комментировать

Приглашаем на соревнования в КСК"Райдер"! В программе соревнований: Предварительный приз-юноши 2006г.(открытый класс), а также финал "Кубка любителей С-Пб".
Телефон для заявок 704-44-12 (с 12.00 до 20.00). Вопросы по телефону 8-911-286-68-32 Наталия. Стартовый взнос 800р.
В связи с погодными условиями, соревнования скорее всего будут проводиться в крытом манеже.

Автор: Natacha, 3 сентября 2007 г. в 17:54 комментировать

Кто-то когда-то на форуме задавал вопрос о нем... Вчера познакомилась В воскресенье во Франции праздновался День Лошади - аналог Дня Флора и Лавра. Во всех клубах верховой езды устраивались развлекательно-завлекательные мероприятия. И вот в нашу деревню приехал Жан Марк Эмбер А я не знала, ехать не хотела, ибо дел выше крыши. Но ребенок меня таки вытащил. Приходим: стоит грузовик, седла такие ...хех... знакомые...

Дяденька какой-то ( хм, ну откуда я знала, что это ОН! в инете фотографии его не такого как в жизни!) коней седлает. Естественно, пристала к нему с вопросами про седла, три подпруги и тп. "Дяденька" оказался очень общительным. Что это Сам - выяснила только когда спектакль начался.

Вобщем, отчет

здесь

Автор: Владимир Гайнанов, 2 сентября 2007 г. в 21:19 комментировать

"В связи с повышением стоимости кормов и учлуг, с 1 октября арендная плата увеличивается на 3000 р.".

Это - у нас в Подушкино, итого с 1 октября - 16500 за голову.

А увас как? В первую очередь интересуют Москва и ближайшее подмосковье, с манежем и левадами...

Во как...

Автор: chebyshev8.01, 2 сентября 2007 г. в 19:38 комментировать

Корелова шестая на Чемпионате Европы с результатом 78,20% (!)
Чемпион Европы Ван Грюсвен (85,80%), вторая Вертс (83,20), третья Шелекенс-Бартелс (81,75%)
Как это можно ехать в среднем на 8 баллов?!

Автор: Larysa_r, 2 сентября 2007 г. в 19:03 комментировать

Мне очень надо купить седло и сани USA!
Начальник сказал что нужно купить "американское седло" и сани! Может быть кто то знает, что это и где купить?????

Я позвонила в пару магазинов и там оказалось много разных видов седел!!!! Американское седло - это модель или просто седло сделаное в Америке????

Подскажите пожалуйста!!!!
holmy61@mail.ru

Автор: hapr, 1 сентября 2007 г. в 09:38 комментировать

Здравствуйте. У меня такая проблема,моя кобыла начала начала кашлять и появились сопли, также вначале гноился глаз. Я думаю её скорей всего чуть просквазило.
Может быть кто-то знает проверенное лекарство?
Спасибо.

Автор: Kenter, 31 августа 2007 г. в 10:41 комментировать

Всех с праздником!
Не забудьте поздравить своих лошадей.