equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Умный человек посоветовал мне выложить отдельной темой фоторепортаж из поездки по конезаводам Калмыкии и Ростовской области, разводящим донских лошадей 146 из 4200 мгновений чемпионата Европы по выездке. Через неделю едем в Испанию, в Жирону. Приглашаем на соревнования в КСК"Райдер"! В программе соревнований: Предварительный приз-юноши 2006г.(открытый класс), а также финал "Кубка любителей С-Пб". Кто-то когда-то на форуме задавал вопрос о нем... Вчера познакомилась В воскресенье во Франции праздновался День Лошади - аналог Дня Флора и Лавра. Во всех клубах верховой езды устраивались развлекательно-завлекательные мероприятия. И вот в нашу деревню приехал Жан Марк Эмбер А я не знала, ехать не хотела, ибо дел выше крыши. Но ребенок меня таки вытащил. Приходим: стоит грузовик, седла такие ...хех... знакомые... "В связи с повышением стоимости кормов и учлуг, с 1 октября арендная плата увеличивается на 3000 р.". Корелова шестая на Чемпионате Европы с результатом 78,20% (!) Мне очень надо купить седло и сани USA! Здравствуйте. У меня такая проблема,моя кобыла начала начала кашлять и появились сопли, также вначале гноился глаз. Я думаю её скорей всего чуть просквазило. Всех с праздником! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |