equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
оПХБЕР БЯЕЛ! НВЕМЭ УНВЕРЯЪ ОПХНАЫХРЭЯЪ Й ЙНММНЛС ЯОНПРС, МН ОНЙЮ МЕ ГМЮЧ Я ВЕЦН МЮВЮРЭ. ЕЯКХ ЕЯРЭ ЙЮЙЮЪ-МХАСДЭ ХМТНПЛЮЖХЪ ОН ЙКСАС "лЮРЮДНП". аСДС ЙКСАС +лЮРЮДНП= (лНЯЙБЮ) АСДС НВЕМЭ ОПХГМЮРЕКЭМЮ. рЮЙФЕ АСДС АКЮЦНДЮПМЮ ГЮ КЧАНИ ЯНБЕР, ЙЮЙ БШАПЮРЭ ЙКСА, ХЯРПСЙРНПЮ Х МЮЙНМЕЖ КНЬЮДЭ ЕЯКХ ОНЯКЕДМХУ, ЙНМЕВМН, БШАХПЮЧР. Ю БННАЫЕ АШКН АШ ОПХЪРМН ОННАЫЮРЭЯЪ ЯН БЯЕЛХ БЮЛХ code: code: code: code: Спасибо за информацию, Катя. Поделитесь Вашими впечатлениями о рекламе Эквироса по телевидению. НУЖЕН СПОНСОР ДЛЯ РАЗВИТИЯ КОННОГО ДЕЛА!!!!!! Я вот как-то слышала, что лошадям в корм можно добавлять пивные дрожжи. А что ещё из пивного производства можно (или нельзя) добавить в питание и какая будет польза (или вред)? А вот такой вопрос: у коня небольшая аритмия движения (он длительное время хромал - артроз плечевого сустава) после чего восстановился, но осталась небольшая аритмия движения на рыси), осенью мы хотим поехать соревнования Челленж... Все местные соревнования проходят нормально, никто не придирается. Но вот заочные международные... В правилах FEI написано, что лошадь снимается с соревнования за ЯВНУЮ хромоту... Че-то я туплю? весь сайт обползал а результатов чемпа 5-10 августа не нашел... ...в городе Питере и его области? Если можно сразу с примерной ценой. Спасибо |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |