equestrian.ru / форум / Разное / Результаты | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Григорий Мишланов,
10 августа 2003 г. в 23:18
Че-то я туплю? весь сайт обползал а результатов чемпа 5-10 августа не нашел... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:21
Официальные результаты были выданы судейской коллегией только вчера позно вечером. Они ожидаются в эфире сегодня, в течение дня, если не будет никаких неожиданностей. Пока можно фотки посмотреть.
Кать, не томи... Скажи хоть, кто победил!
А фотки - супер, как всегда
В этапе Кубка Мира победил Андрей Сенин (Украина). Статья будет сегодня, чуть позже.
А вчера ночью я их не нашел по пьяни или их тока седня выложили?
Рассказываю еще раз. Официальные результаты были предоставлены нашей Федерацией для прессы сегодня утром, и выложены они были частично утром, процесс еще идет... Поэтому ночью их, есс-но, на сайте не было. Для особо нетерпеливых могу дать телефончик ФКСР, чтобы их (результаты) требовать прямо ночью
И еще немного фоток там же. ;-)
Три звезды