equestrian.ru / форум / Разное / Что все-таки происходит на ЦМИ? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Gloria,
14 августа 2003 г. в 15:41
Спасибо за информацию, Катя. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:22
Трудно сказать, Гло, инфа оттуда пробивается редко, местное население особо в И-нете не присутствует, а официальные лица говорят, что все замечательно-раззамечательно. Хочу только сказать, что кажется, Прадар к происходящему никакого отношения не имеет. ЦМИ остается в федеральной собственности. Однако, вот как этой собственностью распоряжаются - это второй вопрос. Ходят слухи, что навоз от конюшен уже год не вывозится, и его горы скоро будут видны из Кремля
а вы о чем беседуете?
ссылки какие-нибудь, что ли
http://www.equestrian.ru/?1429
У нас ваще ипподром продали. Купил (вслух это называют "приватизировал") мэр через подставных. Прошло месяца три уже, пока на работе наездников это никак не сказалось. Пока.
у нас, насколько просачиваются слухи, мэр того же хотел, через подставную ж... лицо, вобщем. Но сложно оно, быстро не вышло.
Дорого, желающих много, поделить не могут...
Боюсь, ипподром в Москве сожрут ;(
А за такие предложения работы, трактористом да уборщицей, морду бить надо.
Народ! А вообще кто-нибудь знает, что не только АМП это подсунули?! Насколько мне известно, данный документ также был "передан" Фингерову М.С. и еще нескольким уважаемым людям.
А логика понятна - эти люди наиболее "продвинутые" и не замолчат, если чего случится... когда будет передел ЦМИ... да и чтобы не претендовали если что... Насколько я слышала, будет суд, скорее всего...
И еще - энтузиасты на ЦМИ не молодые уже, итак издеваться над людьми, жизнь свою положившим на ЦМИ - издевательство... Думается мне, что Жуковский не особо здесь причем:(
о как?!?!
серьезно.
А насчет не причем...
Это солдат на войне не при чем,( и то относительно) а наемный убийца - еще как при чем ;(
Даш, согласна, но имела в виду другое - Жуковский лишь исполнитель и не более того - так и надо к этому относится...
Да, еще такая же бумага пришла ИП Вещиковой, также человеку заслуженному и уважаемому, не удивлюсь, если список состоит не только из этих людей.
Полный ... Хамство полное
Оно конечно, исполнитель всегда найдется, но имхо это не значит, что данный конкретный исполнитель ни при чем.
А разве еще не сожрали?
Я еще в детстве, до того, как родителей сумела уговорить разрешить дочке на лошадь залезать, убедила-таки их "Коневодство и конный спорт" мне выписать. Для меня с тех пор имена Ползуновой, Фингерова, да многих других, кто 20 (прописью - двадцать) лет назад уже были заслуженными мастерами, так и отложились в подкорке: легенда. И тут такие вакансии блин... мозгами типа понимаю, кто кого жрет, но не одними ж мозгами полный апофегей.
Помню. что не давно на одном из лошадиных форумов уже обсуждались деяния господина Жуковского. Тогда многие представляли его жертвой обстоятельств. Интересно, какие обстоятельства теперь подтолкнули его предложить людям должность типа "уборщика трибун и служебных помещений"?
Это стандартная методика "убирания ненужных в соответствии с законодательством" - предложение заведомо неприемлемых должностей.
Стыдоба!!! Ничего себе выслужила себе АМП благодарность за верность профессии. Да иди ты на.. Россия, с такой твоей благодарностью! Это ж надо,а!!! Ну все равно что Никулина в пинки из цирка погнать ( мир праху его). Или Табакова из его Табакерки. Ну есть же имена, которых не надо касаться при любой разборке.
Кому-то она крепко помешала... Больше комментировать не могу - одна матерная брань на языке.
Думаю, что теперь уже сомнений о предназначении ЦМИ ни у кого не осталось, или еще есть апологеты г-на и/о директора?
Те же самые чувства, и тоже сплошные матюги на язык лезут...
Твою ............ да, что же это , хоть бы его заказал кто нибудь. Прости меня Б-г. Ну ни в какие ворота не лезет, АМП от дела отлучать.Ссволочи. Извините дамы и господа ,невыдержал,