Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Ну кто бы еще смог ТАК своевременно, полно и гармонично подготовить нас к просмотру кросса в сб??? http://www.equestrian.ru/?1424
Спасибо!!!
BOBA
Ну-с желающие могут уже бежать за билетами... VIP - 9 тыс. руб. Остальные - 2 тыс. руб и 2550 руб. (верхняя и нижняя трибуны соотв). Мне вот лично интересно посмотреть только на одно - сколько там будет народа по таким билетикам.
Лягушка-псевдолошадь
Жила-была лягушка, которая думала, что она лошадь.
Все болото хохотало, когда она впрягалась в старую разбитую телегу и пыталась сдвинуть ее с места.
- Это ничего, - думала она. - Просто телега не ездит без колес.
Иногда она пыталась ржать, но из ее рта выскакивало противное слово "ква", и вместо нее ржали обитатели болота.
- Это ничего, - говорила себе лягушка. - Просто я живу вдали от своих собратьев и поэтому не знаю лошадиного языка.
Но однажды она встретила настоящую красивую лошадь.
- Привет, сестра! - радостно воскликнула лягушка и ударила оземь воображаемым копытом.
- Какая ты мне сестра? - удивилась лошадь.
- Я такая же лошадь, как и ты, - обиженно сказала лягушка. - Ты лошадь, и я лошадь. Мы с тобой - лошади.
- Да какая же ты лошадь! Ты же вон какая маленькая, - рассмеялась лошадь и ускакала в заливные луга.
Это ничего, - сказала себе лягушка. - Просто я пони. Это ничего.
Стиснуто отсюда: http://www.paulxaoc.narod.ru/books/tales.htm
У вас уже есть своя лошадь? Каково это, чувствовать себя новоиспеченым коневладельцем? Какие проблемы возникают в процессе владения лошадью?
Следите за переживаниями девушки в Дневнике БД!
Каждую неделю на сайте будет публиковаться новая серия. Не пропустите.
А в форуме можно обсуждать очередную серию, а также помогать коневладелице советами, если у нее будут возникать проблемы. Все комментарии мы обязательно передадим автору. :-)
Вот прочитала репортаж про ЧР из Битцы, посмотрела фоторепортажи. Спасибо большое сайту за то, что держит в курсе событий! Но вот такой вопрос: в репортаже написано, что паркур был составлен оригинально еще из-за того, что там была добавлена канава, которую редко увидишь на наших соревнованиях. А на прошлой неделе на Кубке Самсунг Варнавский сказал, что канава обязательна для всех маршрутов класса Гран При. Вот вопрос, наш ЧР что не дотягивает до этого уровня? Короче, в чем дело?
Вот такая не очень хорошая история приключилась с лошадкой. Купили жеребца из клуба(либо воронной ,либо гнедой, точно не помню) на мой взгляд достаточно мощный и не низкий. Купили его для работы в городе, правда не долго он работал, потому что детишек катать на нем опасно, все-таки жеребец, а там еще и кобылы. Эта конюшня стояла на постое в воинской части, а затем решили съехать за аренду Командир попросил Коня. Ну и пришлось отдать этого жеребчека. Поставили его одного в помещение, а солдаты не кормят, не поят, гулять не выводят, хотя есть у них еще своя на хоз. дворе рабочая лошадь так ее и кормят и поят и выгуливают, скажем так. Так старые хозяева из жалости ходят и повозможности кормят,поят, подстилку меняют.Командир части решил его продать, и хочет продать за 500$ , нашли покупателя за 300$ он не хочет отдавакть, а тем временем, сами понимаете коню становиться все хуже и хуже, он застаивается и перепадает. Так что если есть кто хочет помочь коняшке, купив ее, звоните по тел.:714-04-89(г. Москва.Юг столицы). Вы можете узнать всю подробную информацию о его росте и всем остальном по этому телефону у хозяина:Юля. звоните вечером.Жеребца зовут Мамай! Чем быстрее тем состояние его будет лучше!
Весело тут у вас, я гляжу... Есть кто из Перми?
А будет ли кубок в этом году? И когда?
Страницы:
352
|
353
|
354
|
355
|
356 |
357