equestrian.ru / форум / Разное / Ничего себе, Кубок Насибова! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
7 августа 2003 г. в 15:08
Ну-с желающие могут уже бежать за билетами... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:21
А, пардон, простые люди все-таки смогут побывать на этом празднике жизни за чисто символическую сумму 300 рублей.
Однако...
Если так пойдет, билеты на Кубомэр придется покупать на деньги, отложенные на стиральную машину
Спокойно, слава Богу, скачками и конкуром у нас в стране заведуют разные конторы, поэтому думаю, что денег отложенных на мороженое, на Кубомэр должно хватить.
У нас даже на Зону Урала вход свободный...
Да у нас тоже практически везде вход свободный, поэтому я лично сильно удивилась цене на билеты, тем более не уверена, что соотношение "цена-качество" будет в пользу зрителей
Уложить такую программу реконструкции и преобразования ипподрома в 27 тысяч рублей (берем по максимуму) - да это просто чудеса администрирования
Вы сказали "скачки"?
Там наверное будут скакать президентские лошади?
Окружение должно присутствовать, не по 200 же рублей им покупать билеты?
А на зубочистки, трибуны и золотые ворота денег не хватит, не волнуйтесь. Ипподром, сколько бы не зарабатывал, всегда будет нерентабельным, у него имидж такой. И потом, там столько людей должны визировать расходы... А господь велел делиться.
Я сказала "скачки"? Разве?
Неужели похоже, что я волнуюсь? Видимо, просто не умею излагать свое мнение.