Автор: lilu,
5 августа 2003 г. в 20:13
Вот такая не очень хорошая история приключилась с лошадкой.
Купили жеребца из клуба(либо воронной ,либо гнедой, точно не помню) на мой взгляд достаточно мощный и не низкий. Купили его для работы в городе, правда не долго он работал, потому что детишек катать на нем опасно, все-таки жеребец, а там еще и кобылы. Эта конюшня стояла на постое в воинской части, а затем решили съехать за аренду Командир попросил Коня. Ну и пришлось отдать этого жеребчека. Поставили его одного в помещение, а солдаты не кормят, не поят, гулять не выводят, хотя есть у них еще своя на хоз. дворе рабочая лошадь так ее и кормят и поят и выгуливают, скажем так. Так старые хозяева из жалости ходят и повозможности кормят,поят, подстилку меняют.Командир части решил его продать, и хочет продать за 500$ , нашли покупателя за 300$ он не хочет отдавакть, а тем временем, сами понимаете коню становиться все хуже и хуже, он застаивается и перепадает.
Так что если есть кто хочет помочь коняшке, купив ее, звоните по тел.:714-04-89(г. Москва.Юг столицы). Вы можете узнать всю подробную информацию о его росте и всем остальном по этому телефону у хозяина:Юля. звоните вечером.Жеребца зовут Мамай!
Чем быстрее тем состояние его будет лучше!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:18
Знаю я про этого коня. Там очень сложная ситуация и сделать что-то очень трудно, хотя если вое.часть уже решила его продать,то уже легче. Только вот у коня этого какая-то проблема с одной ногой передней.Что-то типа вывиха(не помню точно что с ного, но он конкретно хромой и это уже вряд ли можно вылечить).
хотя это конечно не повод бросать коня и попытаться что-то сделать можно.
А этот Мамай случайно не в Быково стоял в конюшне при погонной фабрике? Невысокий, гнедой.
А этот Мамай случайно не в Быково стоял в конюшне при погонной фабрике? Невысокий, гнедой.