ВОВА 1-ого августа победил в Бухте Радости на маршруте для профессионалов!
Причем - вру, как очевидец - сделал их чисто и красиво, к его времени (59 сек) никто даже близко не подошел
Молодцы ВОВА и Презент, короче говоря! Смотреть на них было одно удовольствие
Кто такой Буденный?
Николай АНАТОЛЬЕВ, студент, 17 лет:
- Так это тот полковник, который воевал в Чечне, его недавно судили.
Елена ЗАХАРОВА, абитуриентка, 16 лет:
- Что-то вспоминается из детства, по-моему, он озвучивал какой-то мультик.
Екатерина МОРОЗОВА, школьница, 15 лет:
- Это когда воевали с французами. Он, мне кажется, был генералом, словом, каким-то полководцем.
Наталья КАРТАШЕВА, учитель физкультуры, 20 лет:
- Это казак какой-то. Только вот не помню - красный или белый.
Владимир ШУБАЕВ, школьник, 15 лет:
- Буденный был предводителем Красной армии, когда воевали с белыми, во время Гражданской войны.
Александра ЧИЖОВА, учащаяся школы, 13 лет, член Клуба "Известий":
- Это был какой-то военный дяденька. Жил он давно, по-моему, в XIX веке. И участвовал в войнах. Раз уж XIX век, то, наверное, это была война 1812 года. И поскольку его до сих пор помнят, значит, он сделал что-то хорошее.
Максим СЛАЩИЛИН, студент, 18 лет:
- По-моему, он был красноармейцем, кавалеристом. Он же придумал шапку-буденовку.
Яков БЛОХИН, абитуриент, 17 лет:
- Это такой полководец был, кажется, во время Великой Отечественной войны.
Владимир САРАФАНОВ, студент, 18 лет:
- Великий красный полководец во время революции. Еще он, по-моему, был разведчиком.
Екатерина САЙГАШКИНА, школьница, 15 лет:
- Буденный был казаком, военным, когда-то во времена революции. Кажется, он защищал царя от революционеров.
Дмитрий ЦАРЬКОВ, студент, 17 лет, член Клуба "Известий":
- Это один из красных офицеров, который активно участвовал в создании рабоче-крестьянской Красной армии. Можно сказать, что он отметился в Гражданской войне. А больше я про него ничего сказать не могу - не помню.
Максим МАКСАКОВ, сотрудник рекламно-издательской фирмы, 21 год:
- Буденный был красным генералом. От Буденного произошли буденовцы. Это были конные части Красной армии во время революции, защищали кого-то все время. Они же носили шапочки со звездой. А потом, уже в советское время, во всех детских садах на утренники дети приходили в костюмах буденовцев, у меня тоже такой был.
Павел ПИТЬКО, курсант Челябинского военного автомобильного института:
- Это русский генерал воевал, по-моему, вместе с Суворовым. Я видел его статую на коне и с шашкой.
Алексей СТРЕЛЬНИКОВ, студент, 20 лет:
- В начале XX века Буденный был красным генералом, воевал с белыми. Скакал на коне и размахивал шашкой.
Виктория РЕШЕТНИКОВА, школьница, 15 лет:
- Совсем недавно я сдавала экзамен по истории. Мне пришлось за несколько дней выучить толстенный учебник по истории Отечества. Семен Михайлович Буденный - Маршал Советского Союза, командовал Первой конной армией. Еще, помнится, Буденный позиционировал себя как инициатора первых массовых репрессий среди военных.
Мария НИКОНОРОВА, школьница, 16 лет:
- По-моему, это порода лошадей. Довольно крупные и очень красивые. Выведены после Гражданской войны.
Ссылка на оригинал
Почем там в этом году билеты - кто-нибудь знает?
Все еще находясь под впечателнием от Завидова, хочу обратить внимание широкой общественности на работу судейской бригады. Погодные условия: +32 в тени. Количество участников - сами посмотрите. В таких условиях не то что судить, жить и то тяжело. Однако, все прошло оперативно и четко. Оглашаю список народных героев:
Евдокимов А., Картавская Е., Платов В., Картавский В., Грехов Ю., Ларченков Б., Петров Н., Мамонтова И. (плюс к погодным условиям судье-информатору достался редко работающий микрофон), извините, если кого забыла! Восхищаюсь!
Кто-нибудь слышал? использовал? Это наша, разработана то ли ВНИИКом, то ли еще кем-то типа того )
А вот кто вчера смотрел конкур по спортивному каналу? :-)
Как вам? :-)
Сегодня и завтра тоже будут показывать.