equestrian.ru / форум / Разное / ЧЕ по конкуру: список участников | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
30 июля 2003 г. в 17:26
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:16
Инфа из зарубежных источников, надеюсь, что федерация ничего не напутала с заявками и квалификациями, чего-то наших больно много туда собирается
приятный список!
Я в мистику не верю, поэтому буду надеятся на фортуну и счастливую судьбу, что документы, допуски и пр. у сех будут в порядке.
Будем болеть за наших ! ура
...насчет Magic Max. Разве у Великобритании и Ирландии отдельные олимпийские сборные? Они же вроде Соединенное королевство...
На сколько я понимаю политическую ситуацию у нас есть Северная Ирландия и вся остальная Ирландия. ;-)
Так вот Соединенное Королевство - это, полностью United Kingdom of Great Britain and Northen Ireland.
Или я опять ошибаюсь? ;-)
AlexK как всегда абсолютно прав. Республика Ирландия - совершенно отдельное и независимое государство.
Прочитала на той же странице:
ЦИТ.
Ренесанс Флер, серая кобыла, на которой выступала Моника Теодореску, расстается со спортивной карьерой. После несчастного случая, который произошел незадолго до Финала Кубка Мира по конкуру, где должна была выступать эта пара
Конец Цит.
???
Моника ездила на кобыле. Довольно успешно. Получила квалификацию на Финал Кубка Мира. За две недели до старта (март месяц) кобыла поскальзывается у конюшни, падает, ломает ногу. Моника пролетает с Финалом. Кобылу ставят на лечение. В июле становится понятно, что кобыла поправилась настолько, что будет способна самостоятельно выносить жеребенка. И она вместо мясокомбината отправляется в матки. Моника, естественно, довольна.
Помнится в именной заявке в Херес значилось 5 человек. Поехал 1. Ничего себе "двойной состав".
вообще-то, есть такая русская народная поговорка, что "если нельзя, но очень хочется, то можно". В ЧЕ могут принимать участие как команды, так и личники, и мне кажется, что не обязательно спортсмен из первых 4х строчек российского рейтинга должен обязательно получать допуск на Европу (в данном случае все сходится). Поэтому, кто туда поедет наверняка, узнаем из стартовых протоколов... А рейтинг, прямо скажем, интересный у них получился...
но должна это сделать только в последовательности рейтинга ! )