equestrian.ru / форум / Разное / ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВУ!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Gloria,
4 августа 2003 г. в 09:25
ВОВА 1-ого августа победил в Бухте Радости на маршруте для профессионалов! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:17
Слава Богу, что не усел коня продать!!! :-))))) Поздравляю!!!!!!
Пусть теперь кусают локти те, кто не успел коня купить Поздравляю!
Ура.
Поздравля! :-))
Будем стараться дальше ;-)))
Всем спортудач,
BOBA
Поздравляю! А еще хотел продавать друга. А друзей, между прочим, не продают..
Вот-вот, а продать хотел, купить покруче
Получается, что это не конь до тебя не дотягивал, а ты до него....
Ну, это еще не факт, что кто-то другой сумел бы на том же коне добиться такого же результата! Тут все же взаимопонимание конкретной данной пары конь-всадник имеет значение Тем более, маршрут был не классический, а с закосом под троеборье...
Может Вова просто не ту дисциплину выбрал?
Присоединяюсь! Кстати, лошади чувствуют когда их собираются продавать.. наверняка старался...как мог:) - почему -то навеяло:)
ВОВА! В первый раз я увидела тебя на призах газеты Россия... Там ты меня сразу поразил своей вдумчивостью и целеустремленностью, как ты работал над лошадью и над собой... Хотя там ты не очень хорошо выступил...
А после этого я читаю в форуме о твоей победе и не могу в это поверить, я знала, я верила в тебя!!
Но здесь же я узнаю, что ты собрался продавать своего боевого друга?! Для меня это стало шоком... Как ты мог... Я думала, что для тебя Презент не только спортивный снаряд!!! Вот теперь я даже и не знаю, что делать, ты был для меня кумиром, а тут...
Кстати, а какая высота была для "профессионалов" в Бухте радости?
дело не в высоте, а в том, что маршрут - как бы троеборный. С препятствиями из бревен, с банкетками, с перепадами высоты и с большой страшной канавой, полной воды
О! Похоже, ты останешься моим кумиром!!!! Молодец, ВОВА!!! С праздником тебя!!!
Раз Презент тебе стал привозить одну за другой победы и сумел победить в таком наисложнейшем маршруте, может, ты не будешь теперь его продавать?
Дело в том, дорогая "П", что лошадка была снята с продажи еще до ГаРосса... просто не всегда наши неповоротливые издания способны своевременно реагировать на просьбы рекламодателей...ведь так? В них ведь очень занятые дизайнеры и меееедленные и печальные (если не сказать вреднючие и жадные) главные редактора...мммда? ;-))))))
Счастья вам, женщины!!!
Опять сплошное разочарование В конкуре-то всего 15 человек участвовало!!! Это вам не Завидово, где 130 см 120 человек прыгало! Вот там почему-то Презент не почувствовал, что его хотят продать и снялся! И странно как-то, что на селезневских соревнованиях тоже снялся... Может он не любит большое количество лошадей в стартах? Может ему одному на поле лучше выступается? Не понятно... Вот alexk наверное не разводил бы вокруг себя и своих "побед" столько шумихи, будь у него своя лошадь! Эх... где же вы, настоящие мужчины, гордящиеся не такими легкими победами?
скоро буду популярным как Неврозов ))))
(заговорщическим шепотом): предлагаю сменить тему ;-)))
Мдеее... Пожалуй, надо тоже спортом заняться, если тут такие поклонницы водятся. ;-)))))
Вова, может продашь мне Презента? ;-)))))))
Во-первых, сам ВОВА никакой шумихи не разводил Он просто приехал в Бухту, выехал на поле, победил и скромно уехал обратно Шумиху я развожу, потому как очень мне понравилось их с Презентом выступление.
Во-вторых, хочу Вам заметить, что независимо от числа участников на маршруте, конкурист на боевое поле выезжает один Вы этого не знали?
В-третьих... достаточно во-первых и во-вторых
"Скромно уехал"? Да он такой банкетище закатил после конкура с шашлыками и плясками (группа поддержки рассказывала)!!! А из профессионалов там кто прыгал? Хоть Лазаренко приезжала?
Кстати, а когда Вова успел стать "профессионалом"? Я думала, он другим деньги зарабатывает...
И еще одна мысль появилась... Судя по тому, как активно Вы заступаетесь за Вову, не присоединиться ли Вам тоже к его поклонницам? Можем даже свой сайт фэнов организовать! Только это... вам бы ваш аватар сменить... Вове такие "девушки" не очень нравятся...
(Я могла бы Вам сказать, что я как-нибудь сама решу, к кому мне присоединяться и какой аватар брать... а также и то, что ВОВА в состоянии сам высказаться по поводу того, что ему нравится, а также почему он ехал с профи, и кто были эти профи... но я этого ничего не говорю), потому что уважаю просьбу ВОВЫ перейти к обсуждению других тем
N, перестань ерничать, а то скоро прайдом станешь ;-))))
Удачных стартов,
BOBA