equestrian.ru / форум / Разное / мНБЕМЭЙЮЪ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: landehka,
14 августа 2003 г. в 22:10
оПХБЕР БЯЕЛ! НВЕМЭ УНВЕРЯЪ ОПХНАЫХРЭЯЪ Й ЙНММНЛС ЯОНПРС, МН ОНЙЮ МЕ ГМЮЧ Я ВЕЦН МЮВЮРЭ. ЕЯКХ ЕЯРЭ ЙЮЙЮЪ-МХАСДЭ ХМТНПЛЮЖХЪ ОН ЙКСАС "лЮРЮДНП". аСДС ЙКСАС +лЮРЮДНП= (лНЯЙБЮ) АСДС НВЕМЭ ОПХГМЮРЕКЭМЮ. рЮЙФЕ АСДС АКЮЦНДЮПМЮ ГЮ КЧАНИ ЯНБЕР, ЙЮЙ БШАПЮРЭ ЙКСА, ХЯРПСЙРНПЮ Х МЮЙНМЕЖ КНЬЮДЭ ЕЯКХ ОНЯКЕДМХУ, ЙНМЕВМН, БШАХПЮЧР. Ю БННАЫЕ АШКН АШ ОПХЪРМН ОННАЫЮРЭЯЪ ЯН БЯЕЛХ БЮЛХ code: code: code: code: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:22
Привет всем! очень хочется приобщиться к конному спорту, но пока не знаю с
чего начать. если есть какая-нибудь информация по клубу "Матадор". Буду
клубу "Матадор" (Москва) буду очень признательна. Также буду благодарна за
любой совет, как выбрать клуб, иструктора и наконец лошадь если последних,
конечно, выбирают. а вообще было бы приятно пообщаться со всеми вами
Это типа перевод?
И на том, спасибо. наверно у меня было слишком много вопросов, но все таки здесь кто-нибудь есть из этого кдлуба "Матадор", это на Таганке
А что интересует в "Матадоре"? Мы находимся на Таганке, в районе старого Птичьего рынка, от ст. м. "Марксистская" любой маршруткой или троллейбусом до ост. "Ул. Войтовича", далее идти к храму.