equestrian.ru / форум / Разное / Что ещё? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:55:21
Скаковым лошадям дают главный предмет пивного производства - пиво в чистом виде Ну, или по крайней мере, раньше давали...
Интересно, в каком количестве и с какой целью?
Ведро. Не каждый день С целью общего укрепления организма
ВЕДРО В ДЕНЬ????????!!!!!!!!!!!!
А на следующий день у лошади отдых что ли
И как часто можно давать такие лошадиные дозы?
Ведра бывают разные
Не, ну я серьёзно спрашиваю
Просто хочется узнать, чем ещё можно кормить лошадок, чтобы они были сытые и довольные.
Мы вот сейчас им возим арбузов до отвала. А вдруг им много арбузов не желательно.
Так что, если кто-то что-либо может подсказать в этом плане, буду весьма признательна
а еще можно водки подливать, но не ведрами, конечно. и главное, не перед прыжковой тренировкой
7 апреля 2009, 00:55:22
Кому подливать-то? Может, всаднику Смелее поедет
Есть вот такая книжка по кормлению лошадей. Там все достаточно подробно изложено. Правда, надо делать скидку на то, что автор жил в позапрошлом веке.
7 апреля 2009, 00:55:22
Ведро пива я лучше сам выпью :-)
Был у нас конь, который ел пирожки с мясом. Вот ему мы пива наливали, правда литровый ковшик, не больше :-)