Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
кто-нибудь смотрел кино про Ростоцкого? я сама только конец посмотрела: очень интересно - подходит к голой (правда в леваде) лошади с леточкой, пихает ее в рот (ленточку), садится верхом и вполне себе залихватски скачет сцена прерывается, когда он на галопе бросает ленточку а вы говорите - повод, трензель, седло...
вот как они, настоящие каскадеры, с лошадками общаются
я бы конечно бы не очень поверила кинУ, но мой дед рассказывал про свою молодость в деревне тоже самое: что берешь веревку, подходишь к коню, пихаешь в рот, запрыгиваешь верхом - и ездишь по необходимости или в свое удовольствие...
Ищу жеребца Эпилога 2003 года рождения. Вороной, эффектный, рост около 1 73 в холке. Рожден в Хреновском конезаводе. Отец Парафин, Мать Эмма. На 1/4 английский чистокровный, все остальное орловец! Куплен где-то в конце сентября. Прекрасно прыгает! Также за компанию ищу кобылу Вегу . Серая в яблоках, на очень изящных движениях. Полуарабка, полуорловка. 2001 года рождения (кажется). Отец Гепард, мать Виньетка. Куплена вместе с Эпилогом, вроде бы в одну конюшню. В этой конюшне так же стоят такие лошади как Цокот, Бекас, жеребец фриз, две фризские кобылы (привезены из Голандии) , будешка Самурай, пони Паломино (тоже из Голандии) еще вороной мерин пони Лизото кажется... (он тоже из Голандии)
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭТИ 2 ЛОШАДИ РАССКАЖИТЕ! Очень надо их найти! Особенно Эпилога
Уважаемые конники! Мне нужна консультация по поводу порядка расчетов при покупке лошади в Белоруссии. Дело в том, что я еду смотреть лошадь в Минск, человек, который мне ее предлагает - не хозяин, а посредник. Он берется эту лошадь мне привезти за 1000 длолларов. Он хочет, чтобы я оплатила полностью доставку сразу, а с хозяином коня договаривалась об оплате самостоятельно. (Т.е. либо, хозяин едет вместе с перевозчиком и получает деньги по-факту привоза лошади в Питере, либо я оплачиваю полностью коня и потом перевозчик-посредник ее привозит через пару дней). Я считаю, что во всяком случае, перевозку надо оплачивать только после привоза коня в Питер, а за лошадь хозяину оставлять залог, а остальное по факту получения. Но может быть кто-нибудь возил коней из Белоруссии и знает, как обычно рассчитываются. Буду очень признательна за информацию.
Всем привет! Может кто-то подскажет адреса конных магазинов в Мюнхене в Германии? Заранее спасибо.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста конюшню в Питере, желательно поближе к Невскому району, где можно было бы научиться управлять повозкой, запрягать лошадей? Смотрел список клубов и конюшен на этом сайте, но почти во всех описаниях говорится только о верховой езде, а обзванивать их все было бы очень накладно. Алексей.
сиккала, муккала, каккала ( непереводимая игра финских слов!))))!!!... я в "разговорах" 40 минут статью фтранцузскую набивала, а меня "транклюкировало"...3 раза КЮ...удали пожалста, с разговоров, а то заголовок один болтается.
Французские рысаки будут использованы в качестве эксперимента в разведении конкурных лошадей в известном бельгийскои конном заводе Zangerheid. У этих лошадей превосходные ноги и хороший темперамент, как раз те качества, ценящиеся в Zangerheid.
В качестве примера головокружительной карьеры французского рысака в спорте приводится Jappeloup, выигравший Чеспионат Европы в 1987 году под седлом Pierre Durand и занявший 3ье место в 1988 году на Финале Кубка Мира в Гетеборге. Отец Jappeloup – французский рысак, мать - чистокровная верховая.
Более современные чемпионы среди наследников французского рысака найдутся среди конкурных лошадей международного класса - троекратный победитель Финала Кубка Мира – Baloubet du Rouet. Среди детей Baloubet du Rouet уже есть несколько лицензированых жеребцов. Бабушка Baloubet du Rouet, мать Galoubet A, отца Baloubet, французская рысистая кобыла.
Вот у меня всегда возникал вопрос, может, для кого-то он покажется глупым, но мне интересно и хотела бы услышать ответы знающих людей. Да в общем мнения каждого, кто захочет об этом высказаться. Вопрос звучит так:"Зачем лошади подковы?" Вот мустанги же живут себе на свободе и никто их там не подковывает, и с ногами у них ничего не творится (я так думаю). Слышала, что лошади больно ходить по камням, так как что-то там с суставами происходит. Расскажите, пожалуйста, про это. Только можно без умных слов, потому что я их не пойму. А если это нельзя объяснить общедоступными словами, то выкиньте ссылку на картину, где это нарисовано, или ещё что-то, что может мне в этом помочь.
Сейчас по 3 каналу в программе "Город" смотрите большой репортаж о жестоком обращении!
Страницы:
119
|
120
|
121
|
122
|
123 |
124
|