Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ирина, 12 февраля 2007 г. в 04:15 комментировать

Катюшка! От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, любви, благополучия, творческих успехов и побольше денежек на все твои увлечения!

P.S. я немного запоздала, у вас уже следующий день, сорри, мы люди из прошлого

Автор: Юлечка, 11 февраля 2007 г. в 23:46 комментировать

Интересная получается тенденция. Все больше молодежи и взрослых стали заниматься спортом. Есть виды, в которых нет ограничений по возрасту (та же ВЕ). Но также стали открываться секции для взрослых таких видов, которые раньше были только для детей. Например, фигурное катание. И даже усраиваются соревнования среди взрослых любителей фигурного катания

А есть ли такие занятия для взрослых по ПРЫЖКАМ В ВОДУ ???

Автор: МЫШКА, 11 февраля 2007 г. в 21:51 комментировать

Ищут добрых хозяев четверо щенков,очень крупные родители-истинно дворянских кровей,одн малышку взяли к себе домой-умница!!!!!остальных взять нет возможности,а им очень холодно........и голодно.......будут хорошие,крупные сторожа.......звоните89013028001

Автор: Юлечка, 10 февраля 2007 г. в 21:19 комментировать

сегодня в разговоре вместо фигурист сказала всадник. Вот смеху было. Я даже сначала не поняла, пока не перестросили "Кто ??"

Автор: Natacha, 9 февраля 2007 г. в 23:24 комментировать

Может, у меня неверное впечатление, но мне кажется, что о понях частенько говорят несколько пренебрежительно или снисходительно, считая как бы не совсем лошадью, что ли... как в стихотворении "Пони девочек катает"
Пони девочек катает,
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает.

А на площадь вышли кони,
Вышли кони на парад!
Конь по имени Пират
Вышел в огненной попоне.
И заржал печальный пони:

- Разве, разве я не лошадь?
Разве мне нельзя на площадь?
Разве я вожу детей
Хуже взрослых лошадей?

Я лететь могу, как птица!
Я с врагом могу сразиться
На болоте, на снегу!
Я могу, могу, могу!

Приходите, генералы,
В воскресенье в зоопарк!
Я съедаю очень мало,
Меньше кошек и собак.

Я выносливее многих-
И верблюда, и коня!
Подогните ваши ноги
И садитесь на меня.

Я думаю, что надо реабилитировать поней ! Смотрите, какая красота и талант:

Автор: Дмитрий Андреев, 9 февраля 2007 г. в 14:08 комментировать

по маршруту Москва - Сочи - 10 дней - Москва при наличии российского загранпаспорта ?
Второй вопрос: Реально ли прилетев в Москву утром, вылететь в Сочи вечером, не имея заранее заказанного билета ?
Речь о начале марта.

К сожалению, при заказе отсюда, цена билета в 3 конца - 6600 рублей + налог, сто на 10% дороже билета Еуль-Авив - Москва - Тель-Авив.

Автор: LichHorse, 9 февраля 2007 г. в 09:34 комментировать

Сегодня простоял лишних 20 минут в метро - между Балтийской и Техноложкой, а все из-за того, что кому-то взбрело в голову покончить с собой поутру(может так реклама неврозовского журнала подействовала), но не суть.
Просьба ко всем самоубийцам - реализуйте тягу к танатосу не мешая другим, у нас на работе за опаздания штрафуют!!! Бросайтесь с крышь, кушайте таблетки, режьте вены, вешайтесь, но не смейте прыгать в метро под поезд!!!!

Автор: Марья Анатольна, 8 февраля 2007 г. в 13:49 комментировать

Привет всем!
Поделитесь информацией - кто имел дело со строительством конюшни с "0"... Во сколько это может обойтись (порядок цифр)?...

Автор: Igoodkova, 8 февраля 2007 г. в 03:54 комментировать

С радостью примкнула бы к компании. Шенгенская виза есть. Дела на выставке свои, конечно... Может, кто автобус набирает?

Автор: дарья, 7 февраля 2007 г. в 20:56 комментировать

Народ, у меня тут проблемка, не могу, по лошадкам скучаю, снятся ночами! Раньше лошадь моя все проблемы решала, сяду, поскачу галопом, и всё…..нет проблем, нет депрессии! а сейчас возможности нет к лошадям съездить, что делать, как облегчить свою учесть до лучших времен?