Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Это настоящий зебр... Или помесь с ним! По крайней мере так было написано!!! =))) Не верите зайдите на google.comи напишите dressage в разделе картинок!!! =))) А вот интересно может ли зебра так же работат как лошадь! Ездят ли на них???
Вот еще! Но это помесь!!!
От всей души всех мужчин с праздником! Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика!
Посоветуйте, пожалуйста, книгу/книги по конному спорту и вообще про лошадей для начинающих, так сказать для "чайников", где написано доступным языком. Я бы хотела увидеть и прочитать в них о строении лошади, какая-то краткая история о них, основы ВЕ и т.д. В общем самые азы ВЕ и о лошади понятно и с большими картинками (желатьельно).
Полазив по инету в разделах " продам лошадь "...стало грустно, чесс слово, и первой пришла в голову картинка из мультика:
"...- А сколько ж корова дает молока? - Не выдоишь за день! Устанет рука! - Зачем же Буренку я продаю? Такая корова нужна самому!..."
Это по поводу ИДЕАЛЬНО мягких, СУПЕР спокойных и тп...и плюс элементы малого приза))))
Вопрос - процент проданых через инет вобще в принципе существует? И на кого нацелен текст подобных объявлений?
Разъясните, плиз, какие есть конюшни в Парголово, а то я чего-то запуталась. Знаю, что есть Мустанг,.. а еще какие?...спс
у меня есть знакомый, который лет ..цать подряд бегал супер-марафоны в горах. Но как то я по его рассказам не прочувствовала ужаса. А сегодня побочным продуктом поиска по ключевому слову endurance оказался сайт о состязании "Бег Тамплиеров". Это супермарафон длиной 67 км с перепадом высот 2950. С ума сойти. Люди бегут, уточняю, - не лошади. Проходит в тех же краях, что самые знаменитые французские конные пробеги, и где началась слава терского Персика. Ноу комментс:
тупой вопрос .....про каштаны у лошади на ногах.......
в прошлом году моя училка по биологии чего то объясняла нам по зоологии....и вот она что то начала рассказывать (уже не помню что) но вот плавно перешла к теме про лошадей, сказала что у лошадок есть каштан, который появился в следствии эволюции....ну с этим то все понятно, ни кого не удивишь....но.....она сказала что каштаны бывают только на задних ногах лошади...Ну когда я на перемене к ней подошла сказать что каштанны то только на передних ногах (я просто ни разу не видела чтобы были на задних, может конечно я и ошибаюсь) она мне наотрез сказала что только на задних. Спорить я не стала так как она не выносит когда с ней спорят. Она и так после этой истории стала снижать мне оценки (ну так собственно с каждым кто ей перечит))))) Но все же мне очень интересно где правда?)))))
Люди, у кого-нибудь есть адресаты на mail.ru ? Со вчерашнего вечера туда письма не уходят. Это только у меня проблема или есть еще страдающие?
На форуме слишком маленькое окошко формы ответа. Ну совсем чуть-чуть текста туда влазит, и это при том, что рядом полстраницы свободного пустого места. Пожалуйста, сделайте окно ввода текста раза в три больше, а? Примерно 500 на 200 пикселей. Так, чтоб было удобно видеть, что ты цитируешь и пишешь. А то прямо какой-то пейджер пятиполосный. Можно сделать окно ввода слева, где оно есть, но увеличить его размер, а тэги и смайлы справа разместить. И в галерее можно чуть-чуть окно увеличить, хотя бы на пару строк.
И еще: пожалуйста, сделайте всплывающие подписи к кнопкам на форуме. Под каждым сообщением есть несколько кнопок: ящик с листочком, палец с бантиком, перечеркнутый листок в круге и два конверта. Что они обозначают, не знаю до сих пор. При наведении на них показывается адрес страницы, а хотелось бы, чтоб было написано: "Отправить приватное сообщение" или что там в этих кнопках есть. Вчера я хотела найти, куда жмякнуть для жалобы админам на спам, но заблудилась.
Страницы:
112
|
113
|
114
|
115
|
116 |
117
|