equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вот самые стандартные имена собак это Жучка, Шарик, кошек - Мурка, Васька, Мурзик. Российская спортсменка Александра Корелова на орловском рысаке Балагуре заняла третье место на этапе Кубка мира по выездке 2006/2007 в немецком городе Ноймюнстер. Ее результат - 70.58 %. Народ, гляньте на фотографию. Какой породы конь, по вашему? Или хоть на какую похож... Поделитесь опытом. У меня предложение! В 2003 году я получила 2 разряд по конкуру. Где-то я слышала, что разряд надо подтверждать каждые 5 лет, иначе он аннулируется. Начала искать, но в официальных положениях об этом нигде не упоминается. Единственное, нашла, что норма МС и МСМК выполняется единожды. А остальные, логично предположить, что нет? Скажите, пожалуйста, это действительно так, разряд надо подтверждать с какой-то определенной периодичностью?А с какой тогда? Дело в том, что я долгое время не прыга, а теперь мне очень понадобилось это узнать! Подскажите, люди добрые! Какой вид спорта самый дорогой? Если честно, не понимаю, чего все пристали к этому Невзорову...Ну делает человек свой бизнес, ну не умеет он по другому (может он действительно не знает, что кроме скандалов и поливания грязью все и вся есть еще много способов стать известным ;-) Мне если честно его даже жалко: больной, впечатлительный дядечка попал когда-то в далеком прошлом на Самую-Самую-Поганую конюшню нашей необъятной родины и был настолько поражен, что это в итоге сильно сказалось на его нежных нервах.......воооот.....низя больных людей обижать ;-) Кому там фриза-блондина надо было? Получайте. Он у меня давно в заначке лежал, я почему-то о нем поздабыла. Где нашла, не помню, но точно - на сайте про фризов. Написано было, что уродился таким от нормальных вороных родителей. Вот лошадка! Боец! Не вынесла вида быстро несущегося табуна великов и решила догнать и перегнать! Перепрыгнув электропастуха сначала! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |