equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Коллеги, подскажите кто в курсе - на каком грунте/поле старты? Ч. Москвы, конкур Что бы ни было на Планерной - грипп или ринопневмония, лошади постепенно приходят в себя и встает вопрос о том, как теперь их втягивать в работу. Посему хочется посоветоваться с теми, кто испытал уже эти прелести на себе или не испытал, но тоже имеет мнение :-) Пока - гуляем, если погода хорошая, пасемся, немножко шагаем. Фотографировать, бишь. в 19-00 будет передача "Личный вклад". Должны будут показывать про лошадок и конюшни, в том числи Прадар, Битца, наш ИППО и др. Позавчера к нам приезжали снимать, после нас в Битцу поехали... Говорят, что снимали аж целых 4 часа... Моя звЯзда Прага "засветилась" на лужайке под Натальей Игоревной, если это не вырежут, то увижу свою девочку по телеку... Прикольно... ))) В Украине появились новые ветпрепараты для лошадей производства CIPLA, Индия. Looking for frozen Donchak semen, to be shipped to the US. I'd like a gurantee, but will agree to a certified test freeze. Поручик до 25-го июня в условном отпуске (или условно в отпуске), поэтому просьба вопросами по работе не беспокоить. ;-))) В выходные на ЦМИ традиционно проходили скачки. А так же, в рамках Дней Франции в России, бега и соревнования троек. Фоторепортаж. Кто-нибудь был к конном походе? Где, как, что и почем? Хотелось бы отправиться в подмосковье на 12, 13 и 14 куда-нибудь. Лучше, наверное, что б ночевать в гостинице, а весь день верхом. Ночь у костра в палатке я себе представляю, а лошадь куда? К тому же я только однажды чистила лошадь, т. е. полноценно ухаживать за коником без советов не смогу. Собирается нас человек 5. Существует ли в Питере какая-нить подписка на журналы о лошадях? раньше был "Коневодство и конный спорт", а теперь его в списке подписных изданий нет |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |