equestrian.ru / форум / Разное / Журналы о коневодстве... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Елена,
8 июня 2004 г. в 00:52
Существует ли в Питере какая-нить подписка на журналы о лошадях? раньше был "Коневодство и конный спорт", а теперь его в списке подписных изданий нет |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:13
Да, этих журналов достаточно много. Тоесть все журналы которые существуют, все имеют подписку! Например: Конный Мир, Кони Петербурга, Газета- Конный вестник, Маренго! В каждом журнале есть страничка, для подписки!
7 апреля 2009, 01:02:13
Одна маленькая поправка - журнал Кони Петербурга в настоящее время не выходит, газета Конный Вестник также заморожена на неопределенный срок.
7 апреля 2009, 01:02:14
Так вот в том-то и проблема. Я пришла в Сбербанк, там есть списки газет и журналов на которые можно подписаться. Я просмотрела все и ниодного конного журнала не нашла. Даже "Коневодство и конный спорт" не было. И что делать? Покупать журналы в киосках, а они есть?
Обычно подписка оформляется на почте...
это у вас в Москве на почте.. а у нас в Питере через ж..., т.е. все списки в Сбербанке
а в них ничего нет
У нас тоже на почте можно. Я там подписывалась
На журнал Коневодство в Питере можно подписаться,
если прийти на ближайшее почтовое отделение
и найти в каталоге подписной индекс 70443
Ещё, на всякий случай,
почтовый адрес
121601, Москва, Филёвский бульвар, 12
кв.70 Котову А.С. Главный редактор.
Адрес редакции: