equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Простите, но поиск отказался работать. Першерон Голиаф был зарегистрирован в книге Гинесса как высочайшая лошадь, его высота 19 ладоней и 1 инч или 6 фитов и 5 инчей. А может более крупные кони просто не стали регистрироваться, не надо им это. Голиаф На Планерной опять лошадей сдают на мясо. Во сколько месяцев можно отнимать жеребенка от кобылы? ничего не понимаю.. У меня есть: седло, гель, амортизатор, вальтрап. В каком порядке мне их класть на лошадь? И нет ли чего лишнего в этом списке? Или чего-то не хватает? Поскольку я теперь на конюшне, где всяческие тяжики, как першероны, бельгийцы и польские упряжные пони, поэтому потихоньку начинаю ими интересоваться, а тут еще к нам приехали Бадвайзеровские Клайдесдали. Это такие большие коники с пушистыми лапками и с изумительными характерами, как большие добродушные собаки. Сначала нам сказали, что приедет команда из Техаса, но потом все поменяли и приехала другая команда, которая все время находится в дороге. У Бадвайзера 5 таких команд - какие-то работают только как реклама на спортивных матчах, а другие выступают в соревнованиях тяжелоупряжных лошадей. К нам приехали 11 голов, все безумно красивые и послушные. Ребята из команды приветливые и открытые для общения - они даже научили меня заплетать гриву и хвост для парадных выездов. Я сделала фотки, буду скидывать их сюда: фотки У меня раньше на первой странице был мой ник с подчеркиванием. А теперь он исчез. Там есть только зарегестрируйтесь. Я регистрируюсь, а ничего не происходит. И исчезла опция добавить фото в любимые. В то же самое время, в форуме все нормально. Я залоинена и могу делать посты от своего имени. Что не так и как это исправить? Заранее спасибо! Добрый день, Доктор. Коллеги, очень хотелось бы купить книги и видеоматериалы по системе нэйчурал хорсменшип, можно на английском. Подскажите, кто знает? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |