Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
XXXII FINNDERBY 10. – 12.6.2005
friday 10.6. nachalo v 9.00 klass 21 Prix de Ypajan Osuuspankki, nacional'nie 110cm, otkrit dlja poni
klass 11 troebor'e ,sorevnovanija imeni Mannerheima , presented by Ypajan Hevosopisto, CIC** ezda
klass 12 Prix de Sallila Energia, CIC* ezda
klass 1 Prix de Ypajan Kunta, CSI* 130cm
klass 2 Prix de Vahinkovakuutus If, CSI* 140cm
klass 22 Prix de Wihuri, nacional'nie 120cm, otkrit dlja poni
klass 11, 12 CIC**/* konkur subbota 11.6. nachalo v 9 .00
klass 3 Prix de MTT, CSI* 135cm
klass 11, 12 CIC**/* polevie ispitanija klass 4 Prix de Nordic Hall, CSI* GP 145cm
klass 5 Prix de FIM, CSI* 140cm voskresen'e12.6. nachalo v 10.00 klass 6 Prix de St 1 Maatalous ja Oljy, CSI* 135cm
klass 23 Tapiola Small Tour, presented by Piiroinen Arena, nacional'nie, Prix St. Georges klass 7 XXXII FINNDERBY Prix de Eafons Magazines, presented by Tapiola, CSI* 140 cm
"nashi" po sluham pribivajut v nachale sled.nedeli(konkuristi ). Vopros - bolel'shiki v etom godu budut?)))))
Народ! Подскажите (никак не могу в книжках найти, но где-то видела): пропорции разведения молочной смеси для жеребят. Помню, что берется коровье молоко, разводится водой и добавляется сахар, и спаивается малышу из бутылки с соской. А то кобыла и так слабая, и похоже молока малышу не хватает, тоже он какой-то слабенький.
19 июня 2005 года на базе СДЮШОР "Матадор" пройдут соревнования по конкуру. В программе:
80 см - чистота резвость для спортсменов без разряда.
100 см - чистота-резвость, спортсмены до 2ого разряда включительно.
130 см - Кубок Компании "Русский Стиль". Общий зачёт.
Мощность.
Положение www.kskmatador.ru/contests/190605.htm
Вопросы - можто тут, или на нашем форуме www.kskmatador.ru/forum/
Фото призов!!!!
На мощность за первое место будет музыкальный центр, ниже-решаем.
На 130 - 1 место принтер, 2- фотоаппарат, 3- плеер.
Тренера победителей награждаются денежными призами!
Спонсор остальных конкуров - "Матадор".
www.olympus.com.ru/consumer/29_C-170.htm Фотоаппарат
www.samsung.ru/products/audio-video/audio/mini/max-zj550/ муз. центр
www.nexxdigital.ru/product-detail.php?id=8 MP3 Плеер
www.rus.ru/pc/detail.php?ID=37142 или h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF05a/389237-382767-382951-382951-385653-5742889.html принтер
Компания "Русский Стиль"
www.rus.ru/
Народ, поделитесь опытом, кто как своим конягам уколы ставит. Меня интересует сам процесс фиксации лошади: не все же лошади спокойные.
Предлагаю поделиться жизненными наблюдениями, для каких ненормальных целей может быть использовано то, что обычно применяется для лошади или всадника. Навеяна тема событием, имевшим место полчаса назад. Итак, история о Фольксвагене и моей бестолковости. Приехала я на конюшню, выключила мотор, выползла из машины, сгребла все привезенное лошадиное барахло, педантично проверила наличие присутствия ключа от шкафчика в кармане брюк, аккуратно опустила пимпочку замка дверцы вниз и захлопнула дверь машины. Дойдя до шкафчика и снова сунув руку в карман за ключом от шкафа, смутно поняла, что что-то не то. Вместе с ключом от шкафа в кармане был другой ключ, но не от машины, а от квартиры. Замирая от дурного предчувствия, порысила к машине. Мдаааа...ключ остался отдыхать в замке зажигания. Машина крепко и аккуратно закрыта снаружи. Очччень весело. Не знаю почему, но рот у меня был до ушей, нет ну надо же так вляпаться! Продолжая ухмыляться, поседлала коня, отъездила в лесу два часа, решив, что размышлять всерьез буду, когда вернусь. Вернулась, поставила коня в денник. Он голову наружу выставил, уши торчком, наблюдает, как я вокруг машины околачиваюсь и пытаюсь дверцу ковырять копытным ножом. А что делать? Звонить в страховую, чтоб приехали? За забытый ключ сама платить буду, страховка не заработает. Стекло резать или бить, а потом сказать, что птичку встретили? Телефон и записная книжка - все в машине. Хммм...тут как раз мелькнули фары машины Рафаэля, хозяина конюшни, приехал кормить коней. Увидев мою унылую физиономию и услышав просьбу дать стеклорез или что-то, чем можно разбить стекло, он радостно потер руки и спросил, есть ли у меня конкурный хлыст с кожаной петлей на конце. Неа, нету. Мы обежали всю конюшню и нашли бесхозный. Я в недоумении, для чего и почему хлыст. Ну, и увидела в действии. Глаза у меня были как у моего коня, когда он впервые увидел фейерверк в день Ивана Купалы. Но в итоге хлыст не подошел по длине. В голове просветлело, и я сбегала за своим шамбарьером. С металлическим колечком на конце. Сняли мы веревочку, согнули буквой зю колечко...Рафаэль пальцами оттянул сверху дверцу машины и через образовавшуюся щель мы стали играть в рыбалку. Через пару минут удалось накинуть колечко на пимпочку, зацепить и поднять. Ну и все, конец истории, открыли Фольксваген лошадиным шамбарьером. Радостно похихикивая под мои апплодисменты, Рафаэль рассказал, что он такой же трюк проделал пару лет назад, когда на пробеги в его конюшню приезжал арабский шейх и тоже закрыл ключи в своем супер-Мерседесе. Как уж он умудрился их там забыть...При открывании посредством конкурного хлыста Мерседес немного поорал сигнализацией, мой Фолькс терпел молча.
Такой вот вопрос - у лошадки (2 года) с рождения увеличенные лимфоузлы в (не знаю, как это правильно называется, между ганашами, короче )
Чем это чревато, надо ли лечить и, если надо, то как?
Просто месяца в 4 на вопрос "что это за шишки у нее?" один ветврач ответил "да это просто увеличенные лимфоузлы, ничего страшного". Где-то в год другой ветврач сказал, что надо йод подавать. Подавали курс месяц - начиная с 1 капли до 15 и обратно. Особо ничего не поменялось... Сейчас мне кажется одна из "шишек" немного еще увеличилась...
Пока на скорость не влияло но мало ли?
почему вас так плющит не по детски ?
Подскажите где покататься...? Задача такая. Хочу втянуть друзей в это дело и ищу хорошую конную базу в Подмосковье.Требования:хорошие отзывчивые лошади,спортивные седла,красивые маршруты часа на 3. Сам был в Аванпосте и Слободино.В Слободино понравилось больше,особенно лошади.Но вот седла там тоже строевые.Посоветуйте что нибудь из личного опыта.Или лучше Слободино ничего нет пока?
Страницы:
389
|
390
|
391
|
392
|
393 |
394
|