Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Что делать, если лошадь понесла? Как вести себя правильно в такой ситуации? А если упал и нога застряла в стремени? (Прощайся с жизнью?) У нас просто случай был: лошадь чего-то испугалось в лесу и рванула, как сумасшедшая! Девушка не смогла её остановить и разбилась о дерево. Я много раз проезжала мимо того дерева, на нем весит венок, как напоминание всем всадникам о случившимся несчастье. А были ли у неё шансы? Реально ли остановить испуганную лошадь? Некоторые предлагают спрыгивать, но в ответ слышу, что только дурак будет прыгать!
КСБ Сокорос планирует провести несколько семинаров с участием зарубежных специалистов. Инфа о первом из них здесь. Семинар бесплатный, справки по тел. 268-59-42
Недавно подтвердились мои подозрения относительно поведения моего толстого. НЕОБЪЯСНИМЫЕ ВЕЩИ ТВОРЯТСЯ!
Прикиньте, этот придурок самым ужасным образом ведет себя подо мной! Когда мой арендатор привела его на соревнования, где кругом была куча лошадей, то он молчал как рыба, пока... я к нему не подошла. И тут он зарорал.
Попрошу кого-нить с ним погулять - золотко просто. Сама иду - по всем кустам протащит!
И свои жеребцовские приблуды тоже исключительно в моем присутствии демострирует! А уж когда я сверху... полный п..здец!
Довёл до того, што я его теперь за "это фсё" ... по шее гладить стала А ШТО ДЕЛАТЬ? Ну, не бить же его.
Вот такая хрень.
Кто такой коновод? в чем заключаются его обязанности?Подскажите, очень интересно.
А еще кто есть берейтор? Это не шутка!!!! Просто очень интересно
имел место быть в прошедшие выходные Хотелось бы хоть результаты увидеть, не говоря уж о фотках и репортаже! Ни?
resultati
nachinaja c 7 klassa
Tulokset, Lappeenranta 5.6.2005
Luokka 12, Equality Line Young Riders GP Powered by Volvo 2. etap, 125-130 cm, v dve fazi. Uchastnikov 42, prizovih 10.
1) Kim Zhanna / Broker, Russia 0/0 - 65,09, 2) Ruutsalo Rosa / Aladin KRG, Luoma 0/0 - 76,54, 3) Saynajarvi Jenni / Djobi Djoba TUUR, Nahkela 0/4 - 55,10, 4) Kulkas Matilda / Jalinka V TRS, Tampere 0/4 - 61,11, 5) Timgren Jessica / Florenz KRK, Espoo 0/4 - 64,67, 6) Kulkas Ville / Arielle TRS, Tampere 4/4 - 53,68, 7) Kulkas Ville / Laughtons Ridge TRS, Tampere 4/4 - 55,25, 8) Palin Susanna / Lenz LuRa, Pori 0/8 - 63,53, 9) Sundberg Emmi / Mildew-Monday E-KR, Kotka 4/8 - 64,03, 10) Neuvonen Veera / Irco Polo TAHKO, Nilsia 4/12 - 62,92.
Rezul'tati Equality Line Young Riders Grand Prix, powered by Volvo Posle 2 (iz 5) etapov :
1) Susanna Palin / Lenz LuRa 29, 2) Jenni Saynajarvi / Djobi Djoba TUUR 20, 2) Sonja-Maria Korhonen / Enatra TRS 20 ja 2) Kim Zhanna / Broker, Russia 20, 5) Rosa Ruutsalo / Aladin KGR 18, 6) Jessica Aminoff Eon BR 16, 7) Sonja-Maria Korhonen Isabellina TRS 15 ja Kulkas Matilda / Jalinka V TRS 15.
Стихи собственного сочинения. Не судите строго! Люблю и преклоняюсь перед прекраснейшими созданиями на Земле – Лошадьми! Просьба при распространении стихов ссылаться на автора!
Нет грациозней аргамака Несущегося по степи. Его копыта чуть касаясь Давно отведшей уж травы Подобно молнии сверкают И белизною отражают И шея вытянута гордо И ноздри крупные храпят Несёт он голову так гордо, Что даже взгляд не оторвать. Несёт её пока свободен, Пока не знает седока. Пока жестокие удила Не обхватили его рта. И так прекрасен в своём беге, Что хочется, как он Нестись в таком же быстром беге Сидя верхом на нём! (от 21 апреля 2003 г.)
В нём всё прекрасно – без изъяна Прекрасней в мире стати нет. Стоит он замерев на месте Как божество средь всех других. И шея вытянута гордо, И ноздри чуткие храпят, И светятся глаза сапфиры, В них светится упрямый взгляд И чувствуется сила. Но не свободным он родился, И не свободным он умрёт. Ему не долго быть на воле, Гулять в загоне, есть траву. Засунут скоро в рот удила И поведут на поводу. И на корде он будет бегать И под седлом начнёт ходить. Совсем уж скоро это время И это будет его жизнь. Но он ещё не знает это. Играет молодая кровь. И он почуяв что-то с ветром, Заржет и побежит вперёд. ( май 2003 г.) Буду рада вашим отзывам о моих стихах! Июнь 2005 г.
Как научить лошадь доверять тебе? Может ли лошадь полюбить и превязаться к тебе, если видет тебя лишь один раз в неделю?
Подскажите название книг о лошадях! (Желательно с автором) Где в интернете бесплатно можно скачать такие книги?
Страницы:
387
|
388
|
389
|
390
|
391 |
392
|