Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия Ремезова, 6 июня 2005 г. в 22:03 комментировать

Посмотрела в субботу новый мультфильм
Мадагаскар:))

очень рекомендую!!!
1-ПИНГВИНЫ -это что-то
2-после этого мультика своего серого в яблоках иначе как "мой монохромный друг" не называю
3-хочу скорее посмотреть на английском
где зебру озвучивает Крис Рок, а Льва -Дэвид Швиммер:)))

Автор: Анна, 6 июня 2005 г. в 20:14 комментировать

Приглашаем зрителей и участников на соревнования по конкуру 12.06.05.

В программе:
60-80, 100, 110.

Начало в 12.00.

Стартовый взнос - 300 руб.

Соревнования проводятся на базе КСК Аванто по адресу:
ЛО, Ломоносовский р-н, дер. Санино, д. 79
тел. 921-353-10-76 - Татьяна
911-901-70-76 - Анна
avanto1@yandex.ru

Гл. судья соревнований - Серова А.
Составитель - Мазов Д.

Предварительные заявки - по тел. 911-901-70-76
Окончательные заявки по установленной ФКС форме подаются в Гл. судейскую коллегию 12.06.05 с 10.00 - 11.00 на базе клуба.
Вместе с окончательными заявками предоставляются страховые полисы, допуск врача и зачетные книжки спортсменов.
На лошадь предоставляется паспорт или племенное свидетельство, а также вет. свидетельство установленного образца.

Автор: Ирина, 6 июня 2005 г. в 17:30 комментировать

Вчера в "Непутовых заметках" показали немножко лошадиного шоу недалеко от г.Гранады. Если кто-то смотрел - случайно не запомнили как место называлось или это в самом г.Гранаде было?

Просто планирую поездку по побережью Испании (от Барселоны до Марбельи с заездом в Португалию, а потом до Мадрида), может быть мне кто подскажет там "лошадиные места"? Знаю, что еще где-то в районе Малаги устраивают тоже шоу и ипподром в г.Михас есть...

Автор: Tortilla, 4 июня 2005 г. в 14:44 комментировать

Кто-нибудь знает положение на Кубок Губернатора в Гомонтово на 25 июня?
Говорят, что туда 24 еще будут отборочные на 100 и 120!

Автор: Vladimir, 4 июня 2005 г. в 00:08 комментировать

Сохранились воспоминания о том, как Куприн изучал «психологию» лошади — по своей писательской привычке быть во всем точным и верным действительности.

Близко знавший его критик Ф.Д. Батюшков вспоминал:

«Однажды в деревне, в Новгородской губернии, возвращались мы из какой-то поездки к соседям верхами. Подъезжая к усадьбе, я заметил потраву: чья-то лошадь забралась в овес. Я спешился, чтобы прогнать лошадь, но Александр Иванович подхватил ее за челку и привел в дом. Сел на нее верхом, заставил подняться по ступеням балкона и, как капризный ребенок, настоял, чтобы ее оставили ночевать в доме, и привязал около своей кровати. «Я хочу знать, когда и как лошадь спит, — говорил он, — хочу с ней побыть». На другой день повторилась такая же история, но приведена была другая лошадь. Александр Иванович за ней ухаживал, кормил, поил и решился прекратить свои опыты лишь тогда, когда его спальня пропиталась запахом конюшни».

Автор: Эллена, 3 июня 2005 г. в 22:17 комментировать

Помогите решить проблемму, может кто сталкивался и лечил когда "дикое мясо", у жеребенка на 13 день после ранения из ранки помоему растет оно... мясо...но еще маленькое, как остановить процесс... помогите, !!!

Автор: beka, 3 июня 2005 г. в 19:48 комментировать

Вот решил свое ведро переделать в коневоз. Получится 1 или 2-х местный. В свете этого события хочется узнать, А КАКИМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЕВОЗ? (желательно в деталях)
Заранее спасибо

Автор: Kenter, 3 июня 2005 г. в 00:11 комментировать

Планирую в эту субботу выехать на прыгалки в Ольгино. Это мой первый выезд, прыгала пару раз на междусобойчиках, т.е. еду за опытом. Люди-и-и, поделитесь своими воспоминаниями и впечатлениями, а то ведь страшновато..

Автор: -Julio-, 2 июня 2005 г. в 20:22 комментировать

Други и подруги! Выручайте!
Срочно нужны чертежи, фото или другие схемы Станка Для Ковки лошадок.
Если у вас есть что-то подобное - отсканьте и вышлите мне на мыло. Оч прошу. 4-го числа - последний срок. Буду оч благодарен за любую помощь...

Автор: Мэри-Джи, 2 июня 2005 г. в 16:38 комментировать

А кто-нибудь знает, как прошли соревнования по троеборью в Белоруссии в прошлые выходные (26-29 мая)? Может быть и техрезы есть?