Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Посмотрела в субботу новый мультфильм Мадагаскар:))
очень рекомендую!!! 1-ПИНГВИНЫ -это что-то 2-после этого мультика своего серого в яблоках иначе как "мой монохромный друг" не называю 3-хочу скорее посмотреть на английском где зебру озвучивает Крис Рок, а Льва -Дэвид Швиммер:)))
Приглашаем зрителей и участников на соревнования по конкуру 12.06.05.
В программе: 60-80, 100, 110.
Начало в 12.00.
Стартовый взнос - 300 руб.
Соревнования проводятся на базе КСК Аванто по адресу: ЛО, Ломоносовский р-н, дер. Санино, д. 79 тел. 921-353-10-76 - Татьяна 911-901-70-76 - Анна avanto1@yandex.ru
Гл. судья соревнований - Серова А. Составитель - Мазов Д.
Предварительные заявки - по тел. 911-901-70-76 Окончательные заявки по установленной ФКС форме подаются в Гл. судейскую коллегию 12.06.05 с 10.00 - 11.00 на базе клуба. Вместе с окончательными заявками предоставляются страховые полисы, допуск врача и зачетные книжки спортсменов. На лошадь предоставляется паспорт или племенное свидетельство, а также вет. свидетельство установленного образца.
Вчера в "Непутовых заметках" показали немножко лошадиного шоу недалеко от г.Гранады. Если кто-то смотрел - случайно не запомнили как место называлось или это в самом г.Гранаде было?
Просто планирую поездку по побережью Испании (от Барселоны до Марбельи с заездом в Португалию, а потом до Мадрида), может быть мне кто подскажет там "лошадиные места"? Знаю, что еще где-то в районе Малаги устраивают тоже шоу и ипподром в г.Михас есть...
Кто-нибудь знает положение на Кубок Губернатора в Гомонтово на 25 июня? Говорят, что туда 24 еще будут отборочные на 100 и 120!
Сохранились воспоминания о том, как Куприн изучал «психологию» лошади — по своей писательской привычке быть во всем точным и верным действительности.
Близко знавший его критик Ф.Д. Батюшков вспоминал:
«Однажды в деревне, в Новгородской губернии, возвращались мы из какой-то поездки к соседям верхами. Подъезжая к усадьбе, я заметил потраву: чья-то лошадь забралась в овес. Я спешился, чтобы прогнать лошадь, но Александр Иванович подхватил ее за челку и привел в дом. Сел на нее верхом, заставил подняться по ступеням балкона и, как капризный ребенок, настоял, чтобы ее оставили ночевать в доме, и привязал около своей кровати. «Я хочу знать, когда и как лошадь спит, — говорил он, — хочу с ней побыть». На другой день повторилась такая же история, но приведена была другая лошадь. Александр Иванович за ней ухаживал, кормил, поил и решился прекратить свои опыты лишь тогда, когда его спальня пропиталась запахом конюшни».
Помогите решить проблемму, может кто сталкивался и лечил когда "дикое мясо", у жеребенка на 13 день после ранения из ранки помоему растет оно... мясо...но еще маленькое, как остановить процесс... помогите, !!!
Вот решил свое ведро переделать в коневоз. Получится 1 или 2-х местный. В свете этого события хочется узнать, А КАКИМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЕВОЗ? (желательно в деталях) Заранее спасибо
Планирую в эту субботу выехать на прыгалки в Ольгино. Это мой первый выезд, прыгала пару раз на междусобойчиках, т.е. еду за опытом. Люди-и-и, поделитесь своими воспоминаниями и впечатлениями, а то ведь страшновато..
Други и подруги! Выручайте! Срочно нужны чертежи, фото или другие схемы Станка Для Ковки лошадок. Если у вас есть что-то подобное - отсканьте и вышлите мне на мыло. Оч прошу. 4-го числа - последний срок. Буду оч благодарен за любую помощь...
А кто-нибудь знает, как прошли соревнования по троеборью в Белоруссии в прошлые выходные (26-29 мая)? Может быть и техрезы есть?
Страницы:
388
|
389
|
390
|
391
|
392 |
393
|