equestrian.ru / форум / Конный туризм / Подскажите где покататься...? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: WhiteBear(Артём Макеев),
31 мая 2005 г. в 17:42
Подскажите где покататься...? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:32
Если Вы хороший наездник, то я бы Вам посоветовал, посетить Конный Клуб "У Иваныча".
Там Вы сможете покататься на спортивных лошадях донской породы, которые находятся в хорошей спортивной форме и не замучены прокатом. Лошади идеально выезжены и специально готовятся для длительной работы под всадником. Маршруты проложены по живописнейшим местам рузкого района и включают в себя преодаление брода,
спуски подъемы и т.д.
Седла используются офицерские, на мой взгляд самые удобные для полевой езды.
Более подробную информацию и фотографии Вы
можете посмотреть: www.equestrian.ru/clubs/1183
Не то чтоб я опытный.Но обязательно пбываю и у вас.Спасибо.
Пожалуйста.
При желании проводятся занятия по обучению полевой езде.
Съездил в конюшню "У Иваныча" http://www.equestrian.ru/clubs/1183 .В общем ,в тех же местах-под Рузой.Так что природа так же прекрасна и чиста.Но не мог не написать.
Опять получил незабываемое удовольствие.Немного другое.В каком то плане лучше чем в Ваулино.Только разница в том,что Ваулино это прокат.То есть там все делают для вас(не обижая при этом лошадей).А "У Иваныча" все так ,как и описано в ссылке.Вы едете не кататься,не отдыхать,а работать лошадей по установленному плану.Готовить их к пробегам.И если возникнет хоть малейшее подозрение,что вы можете навредить лошади,или не справиться с ней,вас не пустят на маршрут.Реально оцените свой уровень.Насколько уверенна и нераздражающа для лошади ваша езда?Казалось бы,а зачем нужны все эти ограничения?Езжай в обычный прокат.Посадят любого и прикроют на недостатки глаза,да и поедут как ты захочешь.Ан нет!Все сомнения исчезают ,стоит только посмотреть на тех красавцев.Почувствовать незабываемое удобство их аллюров.Узнать их живой адекватный и отзывчивый характер.И это спустя всего несколько месяцев после заездки!Донские жеребцы "У Иваныча",это самые красивые и пропорциональные лошади,которых я видел в подмосковных конюшнях и прокатах в поля.Настоящие спортивные лошади,воспитываемые в любви и заботе.И то удовольствие ,которое испытываешь от общения с ними ,стоит всех препятствий и в большой части является их закономерным следствием.Кому то покажется ,что я преувеличиваю,но это действительно так.Лошади просто загляденье.
Снаряжение новое и очень удобное(седла офицерские).По спец заказу.
Ну и естественно Сергей Иванович(владелец).Мое впечатление.Строгий но справедливый ,искренне любящий свое дело.Может рассказать много интересного.Научить,если попросишь.
Обязательно вернусь туда еще.Немного пофоткал,но дело было уже к вечеру,так что лишь это. http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=633
Очень рад что Вам понравилось. Приезжайте чаще. Еще если будет возможность приезжайте болеть за нас на соревнованиях. О них отдельно сообщим.
Жаль что меня небыло в этот день, с удовольствием бы познакомился.
А не хочешь покататься в Сергиево-Посадском районе? Поля, леса...
В ближайшее время не получится-работой завалили.
Народ! Кому интересно - в Эстонии отстроили новую конную базу. Полный отрыв, изумительные лошади и супер условия. Два манежа - крытый и открытый, а главное очень интересные маршруты по полям, лесам и берегам залива и Чудского озера. Такого удовольствия не получала давно, после пробега можно отдохнуть, сходить в сауну и половить на удочку форель.
Кому инетересно - пишите, пришлю фотографии и всю информацию. Мой адрес vaflik@mail.ru
если Вы НАЕЗДНИК, то конный клуб "У Иваныча" Вас не спасет
потому как наездник ЕЗДИТ в качалке
верхом ездит - ВСАДНИК
Мне очень понравилось.Шикарные поля.Брошенные незасеянные.Катай где хочешь.Нет людей ,машин,понатыканных один к другому дачных поселков.Сплошной простор.Отличный тихий асфальт до самой базы(по грунту буквально метров 200-300 в конце остается).Погода ,к счастью, вопреки предсказаниям пи...пи...пи... метеорологов была просто замечательная.Солнце и прохладный ветер.Мне вывели шикарного "мясистого" жеребца(как раз под мой немалй вес).Другу ,практичеки впервые садящемуся на лошадь,кобылу с жеребенком.Она испугалась жеребца(может из-за жеребенка) и Сергей впервые узнал,что такое падение с лошади :о) Мужественно перенес этот шок и сел обратно.
Вобще лошадки симпатичные ,отзывчивые,здоровые.Пасутся на свободе.Голов 10.Некованые.Седла у наших были офицерские(довольно удобные).Амуниция в хорошем состоянии-никаких претензий.Инструктор ехал без седла(завидую такому умению держаться на лошади).Нас-прокатчиков было только двое.А всего четверо.В пути не обошлось без приключений :о) Мой жеребец лег на переправе(мне не удалось его "продвинуть") ,и часть пути обратно меня приятно радовала свежая прохлада в ботинках :о) Но было радостно.Определенно выходной день я провел не зря.Остались очень хорошие впечатления и легкая здоровая усталость.А весь сегодняшний с лица не сходит улыбка.
Приезжай в Новый Путь в Можайском районе. Новая конюшня, 22 головы разного уровня, длительные резвые маршруты, только спортивные седла. Цена трехчасового похода 750 руб. Поход на день (5-8 часов) 1000 руб. Проезд и другие подробности по тел.596-9876