equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Лошадки линять начали. А как у тех, кто без манежа? Тоже уже шерсть лезет, или нет еще? после "back" слетает кодировка до рефреша... блин. ерунда конечно, но меня огорчает.... Насколько я понимаю, система дает только одну возможность выставить кому бы то ни было рейтинг. С одной стороны - это хорошо (трижды подумаешь прежде, чем его выставить; но это при условии, что УЖЕ осведомлен об этом правиле)... С другой же - ведь мое мнение и о людях, и о темах дискуссий может меняться со временем, как в одну , так и в другую, увы, сторону А коррекции не предусмотрено... Если кто еще не знает, новый магазин, у них очень классные препараты и проф. консультации врача с опытом применения этих вот препаратов. Открыла конный клуб в курортной зоне Урала! Требуется завершить строительство и отделочные работы. Где найти спонсоров и покровителей, как их заинтересовать? Подскажите? Буду благодарна. Открыла конный клуб в курортной зоне Урала! Требуются спонсоры и покровители... Гда их искать и чем можно заинтересовать? Условия идеальные для лошадей и для людей! Хотелось бы создать клуб на уровне европейских - нужны средства, а деревенская конюшенка не интересна, да и вид дикой Уральской природы будет портить! Помогите кто -советом, кто - делом. За все буду благодарна! Пока! Мне так нравится новый форум!!! Эх, пустотаа... Интересно, а был ли смысл менять форум? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |