Автор: Gloria,
25 февраля 2003 г. в 13:38
Насколько я понимаю, система дает только одну возможность выставить кому бы то ни было рейтинг. С одной стороны - это хорошо (трижды подумаешь прежде, чем его выставить; но это при условии, что УЖЕ осведомлен об этом правиле)... С другой же - ведь мое мнение и о людях, и о темах дискуссий может меняться со временем, как в одну , так и в другую, увы, сторону А коррекции не предусмотрено...
Может, внести поправки в систему? Чтобы можно было хотя бы через месяц-другой после выставления рейтинга снова войти туда же?
Что вы об этом думаете?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:09
ИМХО рейтинг персонажа не сильно придичная вещь
Миша, моя личная просьба убрать его с форума.
Объясняю - для меня в личном открытом рейтинге запах партсобраний с обсуждением личностей и общественным порицанием.
Что дает рейтинг? кому оно нужно?
Всем выставить на показ, что Вася Пупкин - персона нон грата, изгой, говно с одной звездочкой?
фииии.....
И о необратимости - ну я ткунула вчера не разобравшись Поручику 1 звезду.
Оно наффига?
Я модераторов не обижаю, что я самоубийца что ли?
А я уж думал, что я у тебя "персона нон грата, изгой, говно с одной звездочкой"... ;-)))
Ну, это дело поправимое... ;-))
ни, Сашка, я такие вещи если говорю, то только с глазу на глаз, а не при всем форуме
ну и в живую, что бы чиста махачь устроить
Я, кажется, неправильно выразилась... С "личными" рейтингами я поступила просто: поставила "5 звезд" всем, кого знаю в реале Я имела в виду невозможность поменять рейтинг темы, конечно же...
... и по одной звезде всем, кого не знаете в реале? ;-))
Ну да, 0 же нет!
Разумеется, нет. Им я ничего не ставлю
Кажется, кому-то поставила таки 1 звезду - по ошибке, пока с системой не разобралась... пусть он или она меня простит
Ага... этот кто-то - я.
Только у меня там не 1, а 2 оказалось... так что даже и не знаю. Наверное, это нужно как вызов рассматривать?
??? Серьезно? Как это я так? :shocked:
А откуда Вы знаете кто сколько поставил? Злоупотребляете властью Админа, да?
Во-во, я тут тоже кому-то неразобравшись одну звезду ткнула - и как теперь это исправитЬ?! :shocked:
А действительно, какая была цель введения рейтинга? У каждого будет отображаться тот рейтинг, который он кому-то поставил, или как?
В общем, если можно краткий ликбез по этой теме от авторов идеи
А что, еще существует возможность и рейтинг темы выставить? :shocked: Где я что пропустила?
Ой, а почему у меня цвет не выставляется?
Вопрос от не самого внимательного пользователя:
а где прочитать про рейтинг?
Вообще, зачем он нужен на форуме?