equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
На нашей конюшне спор: хороший это корм, или нет. Я кормлю им кобылу пару месяцев. Она быстро линяет. Масть стала ярче. На шкурке лезут "яблоки", хотя моей лошади это и не очень свойственно. с днём варенья. что делать? неужели, уже не вернут. только что звонила, а там "абонент недоступен или находится вне зоны обслуживания". небось уже SIM-карту выбросили. неужели нельзя позвонить и за вознаграждение вернуть?! главное такой удобный номер, и заплатила я только что $20. что в таких случаях делают? Очень нужна информация об механической водилке и желательно её фотография Народ, кто собирается в Питер на выставку "Коневодство. Конный спорт", можете дружно и организовано брать билеты на 20-й поезд, 1 вагон (уезжает 5.04 в 0:43, приезжает 5.04 в 8:46).
Други! Вет.станция требует, сдачи анализа на гельминтоз. Но инструкция 1988г. Есть ли обновленная инструкция, и какая действует в данный момент Ребят, вчера в новостях показывали: упал наш велосипедист, который участвовал в какой-то гонке. К вечеру, не приходя в сознание, умер в больнице. Причина - травма головы из-за отсутствия защитного шлема. А с лошади же больше вероятность упасть. Я в такие моменты начинаю понимать америкосов, которые даже в парк покататься в шлемах выезжают. А как у нас обстоят дела с ношением шлема при занятиях верховой ездой? Ответ я, в общем-то, и так знаю. Так как наблюдаю это постоянно сама. От силы 1-2 человека из каждых 20-ти. А вы носите шлем? Люди, не обладает ли кто-нибудь информацией, где можно в МСК заказать сабж. Нужны три розетки (за 1-2-3 места), не сильно дорого, но несколько срочно. Если у кого-нибудь есть знакомые умельцы - поделитесь телефончиком, плиз! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |