equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
сейчас в действии??? Я нигде не могу найти эти правила. Они вообще есть? тем, кто занимается на Планерной. Чем занимается Маша Голубкина - конкуром или выездкой. Просто как раз в 7 днях прочитала про нее, и там ее фотка на коне. Сама ее там 2 раза видела. Просто спрашиваю из любопытства. Сегодня в "Большом Городе" - большая статья про ипподром. В целом положительная, и без "вскрывания язв". Приехали в Москву желатиновые подкормки, кроме уже известного нам ГелаПони Витамин (содержание желатина 13%), еще есть: Очень прошу всех, кто знает о местонахождении англо-буденновской кобылы Каприоль (семь лет, золотисто-рыжая, три ноги высоко белые, широкая проточина, травма - контрактура правой передней ноги) сообщить на сайте или отправить мне личное сообщение. Была продана в одну из конюшен в Озерках (возможно). Пытаюсь установить контакты с новыми владельцами, меня волнует судьба этой лошади. 2 Правила FEI, регулирующие Международные соревнования по выездке Телеканал Культура Граждане, если у кого не грузится собственная картинка в форум - проверьте, не названа ли она у вас русскими буквами? Переназовите файл по-английски или как-нибудь латинскими буковками, а то с русскими имеются похоже, проблемы, если они в именах файлов. Мега-мульти-спорствумен Хабб в субботу на Ганибале выполнила норматив третьего разряда по конкуру!!! Ура Хаббе, Ганибалу и их тренеру!!! В субботу мы поехали посмотреть очередной этап Зимнего первенства ФКСМО. Было два маршрута - 90 и 110 см. Участников набралось много, новые лошади, новые лица... интересно. Но речь не об этом... Осталось странное ощущение, что эти соревнования - не областные, как было заявлено, а междусобойчик Сокороса. Как только выходил местный спорстмен, тут же включался в работу тренер, сначала с трибун неслись команды и комментарии, типа: "Шенкель пожестче (?)", "Правый повод прижми", "Перед стенкой не останавливайся" и т.д. Потом тренерские сердца не выдерживали и тренер выскакивал на поле, и осуществлял, так сказать, руководство прямо на маршруте. И судьи молчали... Но апофеоз случился уже на 110, видимо нервы совсем сдали, уже одного тренера было мало: выходили еще несколько молодцов, вставали по бокам препятствий и чмокали и махали руками, даже стартер не остался в стороне: вместо бича помахивал стартовым флагом. Вся эта команда перемещалась по маршруту (включая маршрут перепрыжки), просто шпрингартен какой-то! Разве изменились правила проведения соревнований, и за такие вещи не снимают с маршрута? Или все эти этапы ФКСМО только название, а на самом деле просто прыжковая тренировка для спортсменов Сокороса? Тогда почему такой не хилый стартовый взнос? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |