Телеканал Культура
29 марта 22.25
ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ. "МАЗЕПА"
Художественный фильм (Франция, 1993). Технический Гран-При Каннского МКФ. Номинация на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля. Режиссер Бартабас. В ролях: Мигель Бос, Бартабас.
Психологическая драма. Молодой художник Теодор Жериво поступает в цирк Франкони с тем, чтобы пройти испытания на право стать настоящим художником-анималистом. Так, по крайней мере, считает владелец цирка по прозвищу "Мэтр". Знаменитый французский наездник Бартабас, создатель уникального конного театра, снял необычайно красивый, поэтичный и трагический фильм, который, несомненно, покорит зрителей.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:54:24
Ой как я мечтала об этой кине!!! как бы ее записать...
Я буду записывать, только не знаю как тебе копию сделать, а так бы на выставке отдал, например.
Я буду очень благодарна за кассету с этой киной
Варенье за мной
Супер !
Спасибо, обязательно запишу кину !
Новый спектакль Бартабаса можно будет увидеть в Москве во время международного чеховского театрального фестиваля. По предварительной договоренности 16 спектаклей пройдут в Коломенском с 23 мая по 12 июня.
Тэкс, куда тут за билетами занимать?
Нууу, очень может быть, что мы как-то сможем поспособствовать. А вообще - как договоримся