На главной странице сайта появлися постоянный блок с программой ТВ-передач на конную тематику на ближайшие дни. (В правой колонке под лентой новостей.)
Теперь не пропустить интересные передачи будет проще (надеемся). ;-))
Полная программа передач доступна в пункте меню "События" / "ТВ-Программа" (equestrian.ru/events/tv.php).
PS. Время передач в программе указано московское!
, "большого любителя лошадей", и Л. Лазаренко сочетавшихся законным браком 19 сентября! Успехов в стартах и финишах!
BOBA
На сайте доступны полные результаты прошедших в выходные в Битце соревнований "Хрустальное седло": http://www.equestrian.ru/events/932&subsection=results.
А также фоторепортаж, с проходившего в субботу турнира по Конному ПОЛО: http://www.equestrian.ru/photo/photoreport.php?phrid=80.
Велкам. :-)
В этот год я вряд ли часто буду в сети. Я сменила работу, и теперь я начкон конного завода АХАЛТ-Сервис в городе Ейске. Правда это пока ненадолго........я дала согласие всего лишь на год. Причиной было желание поучаствовать в пробеге на ахалтекинцах, который состоится в мае след. года МОСКВА-ТАШКЕНТ. Организует его наш завод и Федор Конюхов при поддержке правительства России. Это около 4500 километров, которые надо будет пройти за 4 месяца.
Вот сейчас в заводе готовим 30 лошадей к этому пробегу.
ТАк что и сайтом МААК.РУ мне некогда будет заниматься, но я надеюсь передать его в хорошие руки, и думаю что его скоро обновят и повесят все результаты и фоторепортажи.
Теперь к митингу. Я там в этом году была не как посетитель, а как участник........ Даже в соревнованиях поучаствовала........ Выиграла оценку качества движения, но позорно провалила Тест для молодых лошадей....... Чтож......бывает.....
В этом году было около 100 лошадей (Дагестан, Узбекистан, Ставрополький КЗ, ПКХ "Шаэль", ПКХ "Ахалтекинец" Дубна, СПБ, Воронеж и еще много частных владельцев с разных мест нашей страны). Расписание было.... висело на конюшнях, да и в журналах КМ печаталось.
По поводу призеров ринга
первые два места в ринге годовичков заняли питомцы Тито Понтекорво. Вторые места у Дагестана.
Ринг двухлеток среди кобылок - 1 место Ставропольский КЗ коб. Росинка. 2 место КЗ Ахалт-Сервис коб. Омега
Ринг двухлеток среди жеребчиков - 1 место Дагестан жеребец Амузги, 2 место чвл Бакатин с жеребцом Варгуш-Шаэль
Ринг кобыл старшего возраста -1,2 места кобылы Пелен и Прохлада Ставропольского КЗ
Ринг жеребцов старшего возраста - 1 место жеребец Газыр Шаэль, чвл.; 2 место сейчас не вспомню.
Связаться со мной можно будет по е-маилу Rebenok@starnet.ru , но письмо лучше продублировать на э-маил Rebenok777@newmail.ru
Ну и конечно же было бы радостно увидеть старых друзей в качестве посетителей или покупателей в заводе "Ахалт-Сервис"
Молодняк на продажу
Кобылы на продажу
К\З Ахалт Сервис
Ахалт-Сервис" Россия, г.Москва, (095) 106-83-75
"Ахалт-Сервис" Россия, Краснодарский край, г.Ейск, тел.:(861-32) 2-63-95; 8-918-461-17-10
Продается конное ковбойское ранчо в Турции под Кемером.
Отель рассчитан на прием одновременно 144 человек, размещение в апартаментах
и номерах. Площадь 45000 кв.м. На территории 2 бассейна, 2 бара,
ресторан, конюшня на 15 денников, 10 голов лошадей.
Существует возможность дополнительных застроек.
Подробности по тел. 8-916-146-4375, 305-9089, jnv1@yandex.ru
Юлия
Сотрудница хочет учиться ездить. Живет почти рядом с Планерной, т.ч., сами понимаете, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет!
К кому посоветуете обратиться? Ей нужно просто научиться сидеть, а потом - кататься, о спорте речи нет (пока)
Заранее спасибо!
Подскажите...
Молодой коник (2.5) плохо себя ведет. Идем на манеж, по дороге туда через каждые несколько шагов останавливается и стоит как вкопанный. При попытке идти дальше - ноль эмоций или пятится. Уговоры не помогают. С десятого понукания и пинания хлыстом сдвигается еще на несколько метров. Дальше история повторяется.
На обратном пути несется как угорелый - в руках не удержать. На ведущего вообще не реагирует, притесняет.
По лесным дорожкам ходит более-менее спокойно.
Как приучить спокойно послушно ходить в поводу?
Народ, у меня домашний комп категорически грузит все сайты без графики (сплошные крестики). Чего это с ним?