equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
новая тема Почему-то меня не удивляет, что у этой истории с Ксенией есть предыстория.... Те, кто ездят на конюшнях, к которым прилагается манеж - могут и не заметить, что осень уже наступила А вот как обходятся люди, у которых манежа нет? Когда целыми днями дождь, как лошадей работать-то? У кого-нибудь есть кассеты, обучающие выездковым элементам?????? Можно на англ., или на немец. Поделитесь, перепишите, аль продайте, пожалуйста. Очень нужно. Доя первого раза, знакомства, я думаю, хватит. Потом будут еще, постепенно. 5 октября в Польше разыгрывался приз "Большой Варшавский" (Гр.3). Второе место в этой скачке занял АЛЬСАБЕЛЬ, выигравший около 15 тысяч долларов. Здесь, на сайте????? Есть много фотографий и статья на 15кб... ПИСАТЬ НА МЫЛО. Только спокойно, прощу вас...... И как поставить несколько своих фоток на этот сайт ? Подскажите, пожалуйста . Поздравляем и еще раз поздравляем Синди с рождением вчера мальчика. :-) Пожалуйста, помогите найти любую звукозапись скачек. yeltsov@yandex.ru Народ, кто-нибудь снимал КЮР в Лужниках на Кубке Мэра на камеру? Дайте знать, плиз... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |