Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
условия лежат в "разном" а то просто шило уже в одном месте, вся заинтриговалась
Условия задачи: Собрались 3 тетки купить термос за 30$. Скинулись по 10$, пробили в кассу... Тут выясняется, что термос стоит не 30$, а 25$. Т.е. кассир должен выдать им 5$ обратно, а как поделить 5$ на трех теток - он не знает, ну он и выдал им по 1$ каждой, а 2$ в карман поклал. Логически все сходится? Вроде все. Итак вопрос: математички складывая и вычитая, получается, что 1$ пропал. КУДА ДЕЛСЯ? Кстати, если кто отгадает - поделитесь ответом плз, мы с мужем второй день голову ломаем )))
В далеком и солнечном детстве попал я как-то на съемки сериала такого, «Игра в детектив» назывался, кажется. По Дику Френсису снимали, на ипподроме. Злыдни по сюжету натянули поперек барьера проволоку и подрезали в прыжке фаворита. Коня, не жокея. Пришел умный детектив, нашел проволоку, сказал «да... », пошел злодеев ловить. Это по сценарию.
Умного детектива играл актер Леонид Ярмольник. Бюджет, как я сейчас понимаю, был ограниченный, одна камера, один режиссер, один оператор, один ассистент. Ярмольник, опять же. На каскадеров денег не было. Отдались, стало быть, на волю случая. Стоят люди у барьера и ждут алчно, когда лошадь какая ебанется красиво.
Дождались. Бедное животное так навернулось, что аж брызги полетели. Жокей через голову и в канаву. Ассистент кидает проволоку, режиссер кричит «Мотор, снимаем!», на поле запускают актера Леонида Ярмольника, актер Леонид Ярмольник с умным видом копошится в траве, находит проволоку и глубокомысленно говорит «да... ». В это время из канавы вылезает попухший жокей, и что он видит..? Правильно.
Пока его, короче, стреножили, Ярмольник пару раз в бубен получил и презентабельный вид утратил. Съемки прервали. Лошадь не пострадала.
Кто мне может сказать какого цвета будет жеребёнок при скрещивание рыжий кобылы и чёрного коня? Ваши предположения? А так же куда можно в ближайшее время съездить: выставки, конкур, выездка...?
Так. Никогда этим не занималась, так чт объясните подробно: 1. Лошадь в аренду. За что платит клиент и какие права он при этом имеет? 2. Аренда денника. Вопросы те же. Значит ли это, что клиент может в любое время кататься на своей "любимой", когда захочет и сколько захочет и при этом оплачивать стоимость всех услуг - корма, уход, чистка и т.д.?
Народ, просвятите плз. Переклинило. У меня седло универсальное, без потника. Имеется ввиду, с седлом обычно в комплекте идет потник войлочный по форме седла. Так вот. Этот самый войлочный потник используется и зимой и летом? И еще с вальтряпочкой? Это первый вопрос. А воторой вопрос - если нет войлочного такого потника, из чего можно сделать летний потник, чтоб он был не жаркий. А то у меня только зимние стеганые есть, что-то не хочется на них в +30 седлать
пока не разрешите регистрированным пользователям редактировать свои сообщения. Требую не много, фича реализована заранее, её надо только разрешить.
Призываю всех поступить так же.
'всем привет! посоветуйте, пожалуйста, 4 года не сидела на лошади. Приехала недавно на обычную прокатную конюшню и, ужас!!!, ничего не смогла сделать. Где можно восстановить былые умения?' (18:49)
вот. Кто может выразить о клубе мнение?
Если кто вдруг ответит, спасибо.
Страницы:
297
|
298
|
299
|
300
|
301 |