equestrian.ru / форум / Разное / Мазь копытная | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
28 мая 2004 г. в 18:57
http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.cgi?mode=item&id=98821 |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:45
А принцип действия какой?
Действительно интересно, пробовал кто-нибудь?
Не все так просто. Это средство используется преимущественно на ипподромах во время испытаний, когда у лошади перед заездом сорвало подкову, ей обрабатывают копыто спреем. На заезд хватает.
Для верховико можно использовать в подобных ситуациях - во время соревнований.
Я просто понять не могу, какой эффект-то у него?
И если на одной ноге подкова отвалилась - это ж будет некоторую аритмию создавать? А эта штука что, может это как-то скомпенсировать? Как?
Она будет только защищать рог. Для рысаков это актуально, ведь вес алюминиевой подковы сильно отличается от обычной. Кроме того, не думаю, что незначительное изменение веса подковы сильно повлияет на резвость лошади.
Ну это я теоретически предположила, что должно повлиять (не только вес, но и то, что одна нога окажется пусть на несколько милиметров, но короче других - без подковы-то).
Но вообще-то я о бегах и скачках знаю чуть больше, чем ничего так что если знатоки говорят, что это не существенно - спорить не буду.