equestrian.ru / форум / Разное / Help me | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:42
In the saddle. There is no substitute.
А ты хоть куда приехала ?? Город то какой ?
Попробуй пойти куданибудь подальше от города, там свежий воздух и лошадки веселые.
В Москве. На природу, конечно, поехать можно. Проблема в другом. Нужен хороший тренер.
Тут неделю пропустишь, уже чувствуется...
Предлагаю тебе несколько раз поездить на той же конюшне, еще лучше на той же лошади... А дальше посмотришь.
Я с удовольствием попробую еще, но с еще большим удовольствием, я позанималась бы с каким-нибудь хорошим тренером, у которого большой опыт и знания и мало понтов.
а по-моему 4 года это не много... Конечно, навыки теряются, но это как на велосепеде, если уж научился, то не разучишься...
я через 10 лет на лошадь села и сразу же в парк поехала одна, да еще и рысью... И все вспомнилось моментально, как будто всего месяц пропустила...
Я тебе скажу, если ты ездила, то уже не разучишься, надо только всё вспомнить, я не знаю , где ты живёшь, но могу тебе предложить приехать к нам в Подмосковье, если что пиши!!!