equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Поручик до 25-го июня в условном отпуске (или условно в отпуске), поэтому просьба вопросами по работе не беспокоить. ;-))) Кто-нибудь был к конном походе? Где, как, что и почем? Хотелось бы отправиться в подмосковье на 12, 13 и 14 куда-нибудь. Лучше, наверное, что б ночевать в гостинице, а весь день верхом. Ночь у костра в палатке я себе представляю, а лошадь куда? К тому же я только однажды чистила лошадь, т. е. полноценно ухаживать за коником без советов не смогу. Собирается нас человек 5. Существует ли в Питере какая-нить подписка на журналы о лошадях? раньше был "Коневодство и конный спорт", а теперь его в списке подписных изданий нет Всем привет ! Почему пятки на учебной рыси болтаются? Если арендовать лошадь, можно готовиться к соревнованиям на ней и выступать соответственно. И как в таком случае я буду значиться - как чв? Народ! мы с Планерной привезли грипп!! Или что-то в этом роде! Говорят какой-то вирус начинается на РРР! И по-моему заразили несчастный " Фаворит" на прошедших соревнованиях!! У нас все в лежку! температура под 40 почти у всех ,несколько дней мы практически ночевали на конюшне пытаясь сбить температуру! за эти дни я научилась колоть! чего до сего дня не делала! жар у лошадей не спадает! И конники будте осторожны! по-моему эта хрень идет на другие конюшни! Мы колим аскорбин, гамовит, эквиполазол, анальгин, димедрол!..... И ставим капельницы! Так , что лучше для профилактики пустите аскорбинку по вене1 Имеется ввиду не схема манежной езды Shemshelev Mikhail Спасите меня! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |