equestrian.ru / форум / Разное / Аренда лошади + соревнования | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
7 июня 2004 г. в 22:39
Если арендовать лошадь, можно готовиться к соревнованиям на ней и выступать соответственно. И как в таком случае я буду значиться - как чв? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:12
> что лучше заниматься в прокате на разных
> лошадях и оттачивать умение обходиться с каждой
> новой или же заниматься на одной, но оттачивать
> мастерство на одной единственной.
Мде. ;-))
Чтобы дойти до этапа "оттачивания мастерства" нужно сначала много-много-много-много лет учиться "обходиться"... ;-))
> И как в таком случае я буду значиться - как чв?
Это принципиально? ;-)
В ответ на:
как в таком случае я буду значиться
Как "всадник такой-то на лошади по кличке такая-то". ЧВ или клуб - как правило, это зависит от того, кто является владельцем лошади. Арендаторство права собственности не дает.
В ответ на:
лучше заниматься ... на разных лошадях и оттачивать умение обходиться с каждой новой или же ... оттачивать мастерство на одной единственной
Зависит от текущего уровня мастерства. Имхо: на одной-единственной мастерства не отточишь. Тем более если еще не отточено умение обходиться с каждой новой.
Дело в том, что сразу сложновато определитья: бишь прокат - это
1. ужасно скучно
2. от заморенных непрерывным трудом лошадей мало может добиться даже мастер
Надо искать другие прокаты?
пс.
после того как лично я отзанималась на 1 лошади с хорошим тренером, боязнь перед прак-ки каждой новой прокатской лошадью пропала.
имхо. палка о двух концах.
у нас вот конь в аренду сдается под езду.
Тренер по выездке тоже имется - интересно?
если нет, вперед и вверх в прокаты
коник очень миленький, умеющий, тренер - знающий, классный
Это, наверное далеко и дорого.
эти оба понятия относительны.
абсолютно то, что условия спартанские
>эти оба понятия относительны
точно. но в общих чертах можно понять, что 400$\мес уже дорого..
А далеко от меня. А я тут. На юге. Около битц.
ок
далеко
недорого
Сонь, мне кажется, что прокат это не перспективно. Я лично советую либо найти клуб, где дают спортивных лошадей в аренду(пол аренды) либо найти тренера, у которого есть своя лошадь(и не одна т.к. он то тоже должен на ком-то выступать/кого-то работать)-мой случай, или лошадь какого-то дяденьки, который раз в месяц приезжает-бывший мой случай и у нас в Питере можно такое найти(100-500 р. занятие) не знаю что там у вас
У нас тут так вот просто не сделаешь. Я думаю, надо на специализацию в тот же прокат идти, чтобы получить соревновательный опыт. Лошади там не супер, но ведь ничего не бывает просто.
Надо сначала на таких отколбаситься, а потом уже искать "дяденьку с одной лошадью".
Как думаешь?
На разных. Потому что все лошади разные. Чем больше лошадей - тем лучше.
Учиться чему?
Работать лошадей люди учаться десятилетиями.
Нельзя на основании того, что ты подготовил одну, двух лошадей, утверждать, что ты чему-то научился. Все равно рано или поздно. возникает ситуация, в которой придется пересмотреть все свое мнение.
А уж всему, включая посадку и проч. учиться на одной лошади - ИМХО - узость.
Вот опять я согласна с Нюсей. Посидишь с полунуля два года на одной лошади, а потом пересядеш на другую -
и "Ой, чего это она? Ой, куда это оно?". А потом возникают вопросы типа почему я не могу сидеть прибавленную рысь. Потому. Потому что ездил две года на диване, а пересел на швабру.
Смотря где, когда, сколько, как и чему.
Думаю, ты права... я не учла соревновательный опыт я то сама пришла с разрядами к новому тренеру... хотя, думаю деньги здесь играют бОльшую роль