Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: кантри, 14 октября 2005 г. в 16:05 комментировать

Недавно в Horse Illustrated вышла статья посвященная буденновской породе. Любопытно. В частности, я не знала, что порода выводилась для командного и офицерского состава, что "металлический" блеск шерстки получен от текинцев, что до 1ой Мировой поголовье дончаков насчитывало 60 000 голов, что на Олимпийских Играх Мехико в 1968г. Нельсон Пессоа выступал на буденновце Pass Op (Ребус) и пр. и пр.

Автор: Trotter, 13 октября 2005 г. в 16:45 комментировать

Фильм «Рысак» по книге Ширяева «Внук Тальони» наконец-то вышел в московский прокат. С 13 октября он идет в кинотеатре «Пять звезд – Бирюлево», потом, наверное, пойдет где-то еще. Это здорово, потому что продающиеся DVD диски с этим фильмом, как выяснилось, бракованные – очень темные и с сильно замедленным звуком (брак допущен при производстве всей партии). Такое же качество и при закачке из интернета.

Прочитать или перечитать (как я) роман Анатолия Мариенгофа "Циники".
НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Автор: Алёна, 12 октября 2005 г. в 21:05 комментировать

Сегодня пришла на ипподром и мне такое рассказали….. Я была в шоке!
Все произошло в понедельник. Наш конюх (имя называть не буду) пошла в леваду за лошадью. (жеребец англо-рысистой помеси). Он был у неё любимчиком, поэтому она захватила сахара, чтоб угостить своего ненаглядного коника. Рядом в соседних левадах гуляли лошади, с одной стороны кобылы, а с другой жеребец. Зашла она в леваду и стала кормить жеребца рафенатом и в этот момент, когда он брал у неё сахар, он встал на свечку, вроде чего-то испугался и видать с испугу прихватил ей палец. Результат: теперь среднего пальца у нашего конюха (теперь уже наверное скорее бывшего) полностью нет! А палец скорей всего проглотила лошадь, так как его так и не нашли в леваде. Тут вина конечно же человека, но как сейчас относится к лошади? После такого мне даже подходить к этой лошади не хочется. Со мной тоже был случай, лошадь прикусила мне палец, но не откусила же! А как сама лошадь будет себя вести, когда попробовала человеческой крови? А может ему понравилось, и он попытается такое повторить? У меня, например, Диалект обожает кусаться, сколько синяков оставил не пересчитать, но откусить что-нибудь и проглотить!?......Несчастный случай или небрежность человека?

:shocked: :shocked:

Автор: Nebelfee, 12 октября 2005 г. в 17:36 комментировать

Надо срочно найти КСК на севере Москвы с манежем. Кто-нибудь может подсказать?

Автор: <SeL>, 12 октября 2005 г. в 15:15 комментировать

Ответьте мне на вопрос про спотсменов-конкуристов как оини тренируются, как живут , откуда у них такие высококлассные лошади и шиш на них (на лошаде,амуницию и т.д.) И кто платит за содержания лошадей??? И сколько стоит хорошая конкурная лошадь как например Ола , Папирус и т.д. ?? Да и сколько стоит регистрация на вход в соревнованя ( международне по конкуру)?? Огромнейшее Спасибо!!! :shocked:

Автор: cergey, 10 октября 2005 г. в 20:20 комментировать

Уважаемые администраторы,извините что пишу на форум.Пожалуйста внесите в список конных клубов и конюшен на главной странице информацию о КСК "Славино" .Все данные о конюшне были заполнены в предлагаемой Вами таблице 2 раза в течении последней недели.И еще помогите отредактировать мое сообщение о продаже лошадей в Славино,а то дешевых не осталось -сразу всех купили,остались по цене от 1000 до 2000 долларов США.

Автор: Natacha, 9 октября 2005 г. в 15:27 комментировать

Made in USSR
Когда мы учились выходить из-под стола и смотреть на мир не через оконное стекло, когда стали пробовать жизнь руками, у нас были свои ориентиры. Их было не так много, и они не различались по сортам и видам. Если квас, то из бочки на колесах у магазина, маленькая кружка - 3 копейки, большая - 6. Наверное поэтому, они прочно остались в памяти, и рука автоматически пытается поправить узел пионерского галстука, едва мы услышим первые такты песни "Взвейтесь кострами!". и в вас наверняка узнают человека нашего поколения, если...
Вы наверняка вздрогнете, если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!".
При слове "спорт" вы вспоминаете слезы Ирины Родниной.
А при слове "футбол" - Олега Блохина.
"Макдональдс" для вас - название шикарного ресторана.
Вы уверены, что лучшая группа Европы - это "АВВА", а Америки - "ВоnеуМ".
Вы помните, что переключить канал - взападло, потому что надо вылезать из-под теплого одеяла.
Вы доводили родителей до остервенения, распевая во все горло: "Пора-пора-порадуемся на своем веку!" (или, в крайнем случае, "И снится нам не рокот космодрома…").
Лучшие фильмы - это "Пираты ХХ века" и "В зоне особого внимания".
У вашей мамы до сих пор хранятся польские журналы мод.
Блатной - это тот, у кого связи, а не тот, кто с финкой.
Самый запрещенный фильм - это "Эммануэль". Там такое!..
Каратэ - это было очень круто... У вас был знакомый приятель знакомого приятеля, который обладал секретным знанием, разбивал кирпичи голыми руками и мог завалить шестерых. Потом его посадили.
Порой в воскресенье вы подсознательно ждете, что по телевизору покажут "В гостях у сказки" с доброй тетей Валей.
При звуках песни "Пропала собака по кличке Дружок" у вас влажнеют глаза.
Грузинский чай - это опилки. Все старались достать индийский "со слоном".
У гуляющих иностранцев не надо брать ни конфет, ни жувачек. Говорят, один мальчик съел и отравился.
Hаши в хоккей ВСЕГДА выигрывали!
Ваша первая неразделенная любовь - Hаташа Гусева, "миелофон"…
Hаши - это "Тархун" и "Байкал", а "Кока-кола" - запрещенный напиток.
Вам близко и понятно слово "дефицит".
Вы танцевали в пионерлагере под "Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня…" (но все же больше вам нравился "Оттаван").
Вам втайне хотелось побывать в "Артеке", но туда ездили только круглые отличники.
Слова "Морис Дрюон" и "макулатура" для вас связаны непостижимым образом.
Вам понятно слово "полит-информация".
Ваш магнитофон зажевывал кассеты…
При словосочетании "ожерелье из туалетной бумаги" вам не смешно.
Hа "Маленькую Веру" вы ходили 8 раз.
Вы легко можете продолжить строки "О сколько нам открытий чудных…" - спасибо Капице и его передаче.
Цветной телевизор - это было круто. А видеомагнитофон - круче некуда.
Есть только два велосипеда: "Кама" и "Салют". "Орленок" никуда не годится.
Вы до сих пор не воспринимаете Таллин и Ригу как заграницу.
В новогоднюю ночь вы мужественно боролись со сном, чтобы в 3 часа посмо-треть "зарубежную эстраду": телевидение ГДР, Марылю Родович, Карела Готта и итальянцев.
Вы хоть раз ходили в гости "на видик".
Витамины зимой - это компот: бабушкин и венгер-ский "Хунгарофрукт".
Пицца - пища богов.
Где-то там строят БАМ, пробивая тоннели в горных хребтах.
Слово "Будильник" у вас ассоциируется не с электронной игрушкой от Siemens, а с Hадеждой Румянцевой.
Родители строго запрещали вам пить газировку из автоматов около метро, потому что общественные стаканы передают сифилис!
Вы помните, что все почему-то стремились достать Пикуля.
Портфель типа "дипломат", о, это очень модно.
Советские жвачки - апельсиновые, такие тонкие пластинки, если честно, не шли ни в какое сравнение с заграничными.
Уж кому-кому, но вам не надо объяснять, кто такие Авдотья Hикитишна и Вероника Маврикиевна.
А еще у вас были переводные картинки, овальные, ГДРовские, с женщинами. Они располагались везде: зеркала, гитары…
Вы ходили во Дворец Пионеров на занятия Клуба Интернациональной Дружбы.
Кроссовки "советский адидас" - это круто. Их носили чуть ли не с нарядными платьями.
Вы тащились от сериала "Лесси", а все в классе мечтали о собаке колли.
Вы быстрее всех в классе умели собирать кубик Рубика! Потом он сломался…
В Петропавловске-Камчатском ВСЕГДА полночь.

Автор: <SeL>, 8 октября 2005 г. в 15:48 комментировать

Скажите плжалуйста что так все не любите этот клуб??? Я сегодня в него поеду надо посмотреть!!!

Автор: Kenter, 7 октября 2005 г. в 20:16 комментировать

Интересно, почему так барьер назван? Мне что-то никакие версии в голову не пришли..