Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Недавно в Horse Illustrated вышла статья посвященная буденновской породе. Любопытно. В частности, я не знала, что порода выводилась для командного и офицерского состава, что "металлический" блеск шерстки получен от текинцев, что до 1ой Мировой поголовье дончаков насчитывало 60 000 голов, что на Олимпийских Играх Мехико в 1968г. Нельсон Пессоа выступал на буденновце Pass Op (Ребус) и пр. и пр.
Фильм «Рысак» по книге Ширяева «Внук Тальони» наконец-то вышел в московский прокат. С 13 октября он идет в кинотеатре «Пять звезд – Бирюлево», потом, наверное, пойдет где-то еще. Это здорово, потому что продающиеся DVD диски с этим фильмом, как выяснилось, бракованные – очень темные и с сильно замедленным звуком (брак допущен при производстве всей партии). Такое же качество и при закачке из интернета.
Прочитать или перечитать (как я) роман Анатолия Мариенгофа "Циники". НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Сегодня пришла на ипподром и мне такое рассказали….. Я была в шоке! Все произошло в понедельник. Наш конюх (имя называть не буду) пошла в леваду за лошадью. (жеребец англо-рысистой помеси). Он был у неё любимчиком, поэтому она захватила сахара, чтоб угостить своего ненаглядного коника. Рядом в соседних левадах гуляли лошади, с одной стороны кобылы, а с другой жеребец. Зашла она в леваду и стала кормить жеребца рафенатом и в этот момент, когда он брал у неё сахар, он встал на свечку, вроде чего-то испугался и видать с испугу прихватил ей палец. Результат: теперь среднего пальца у нашего конюха (теперь уже наверное скорее бывшего) полностью нет! А палец скорей всего проглотила лошадь, так как его так и не нашли в леваде. Тут вина конечно же человека, но как сейчас относится к лошади? После такого мне даже подходить к этой лошади не хочется. Со мной тоже был случай, лошадь прикусила мне палец, но не откусила же! А как сама лошадь будет себя вести, когда попробовала человеческой крови? А может ему понравилось, и он попытается такое повторить? У меня, например, Диалект обожает кусаться, сколько синяков оставил не пересчитать, но откусить что-нибудь и проглотить!?......Несчастный случай или небрежность человека?
:shocked: :shocked:
Надо срочно найти КСК на севере Москвы с манежем. Кто-нибудь может подсказать?
Ответьте мне на вопрос про спотсменов-конкуристов как оини тренируются, как живут , откуда у них такие высококлассные лошади и шиш на них (на лошаде,амуницию и т.д.) И кто платит за содержания лошадей??? И сколько стоит хорошая конкурная лошадь как например Ола , Папирус и т.д. ?? Да и сколько стоит регистрация на вход в соревнованя ( международне по конкуру)?? Огромнейшее Спасибо!!! :shocked:
Уважаемые администраторы,извините что пишу на форум.Пожалуйста внесите в список конных клубов и конюшен на главной странице информацию о КСК "Славино" .Все данные о конюшне были заполнены в предлагаемой Вами таблице 2 раза в течении последней недели.И еще помогите отредактировать мое сообщение о продаже лошадей в Славино,а то дешевых не осталось -сразу всех купили,остались по цене от 1000 до 2000 долларов США.
Made in USSR Когда мы учились выходить из-под стола и смотреть на мир не через оконное стекло, когда стали пробовать жизнь руками, у нас были свои ориентиры. Их было не так много, и они не различались по сортам и видам. Если квас, то из бочки на колесах у магазина, маленькая кружка - 3 копейки, большая - 6. Наверное поэтому, они прочно остались в памяти, и рука автоматически пытается поправить узел пионерского галстука, едва мы услышим первые такты песни "Взвейтесь кострами!". и в вас наверняка узнают человека нашего поколения, если... Вы наверняка вздрогнете, если кто-то рядом произнесет писклявым голосом: "В эфире - пионерская зорька!". При слове "спорт" вы вспоминаете слезы Ирины Родниной. А при слове "футбол" - Олега Блохина. "Макдональдс" для вас - название шикарного ресторана. Вы уверены, что лучшая группа Европы - это "АВВА", а Америки - "ВоnеуМ". Вы помните, что переключить канал - взападло, потому что надо вылезать из-под теплого одеяла. Вы доводили родителей до остервенения, распевая во все горло: "Пора-пора-порадуемся на своем веку!" (или, в крайнем случае, "И снится нам не рокот космодрома…"). Лучшие фильмы - это "Пираты ХХ века" и "В зоне особого внимания". У вашей мамы до сих пор хранятся польские журналы мод. Блатной - это тот, у кого связи, а не тот, кто с финкой. Самый запрещенный фильм - это "Эммануэль". Там такое!.. Каратэ - это было очень круто... У вас был знакомый приятель знакомого приятеля, который обладал секретным знанием, разбивал кирпичи голыми руками и мог завалить шестерых. Потом его посадили. Порой в воскресенье вы подсознательно ждете, что по телевизору покажут "В гостях у сказки" с доброй тетей Валей. При звуках песни "Пропала собака по кличке Дружок" у вас влажнеют глаза. Грузинский чай - это опилки. Все старались достать индийский "со слоном". У гуляющих иностранцев не надо брать ни конфет, ни жувачек. Говорят, один мальчик съел и отравился. Hаши в хоккей ВСЕГДА выигрывали! Ваша первая неразделенная любовь - Hаташа Гусева, "миелофон"… Hаши - это "Тархун" и "Байкал", а "Кока-кола" - запрещенный напиток. Вам близко и понятно слово "дефицит". Вы танцевали в пионерлагере под "Птица счастья завтрашнего дня, прилетела крыльями звеня…" (но все же больше вам нравился "Оттаван"). Вам втайне хотелось побывать в "Артеке", но туда ездили только круглые отличники. Слова "Морис Дрюон" и "макулатура" для вас связаны непостижимым образом. Вам понятно слово "полит-информация". Ваш магнитофон зажевывал кассеты… При словосочетании "ожерелье из туалетной бумаги" вам не смешно. Hа "Маленькую Веру" вы ходили 8 раз. Вы легко можете продолжить строки "О сколько нам открытий чудных…" - спасибо Капице и его передаче. Цветной телевизор - это было круто. А видеомагнитофон - круче некуда. Есть только два велосипеда: "Кама" и "Салют". "Орленок" никуда не годится. Вы до сих пор не воспринимаете Таллин и Ригу как заграницу. В новогоднюю ночь вы мужественно боролись со сном, чтобы в 3 часа посмо-треть "зарубежную эстраду": телевидение ГДР, Марылю Родович, Карела Готта и итальянцев. Вы хоть раз ходили в гости "на видик". Витамины зимой - это компот: бабушкин и венгер-ский "Хунгарофрукт". Пицца - пища богов. Где-то там строят БАМ, пробивая тоннели в горных хребтах. Слово "Будильник" у вас ассоциируется не с электронной игрушкой от Siemens, а с Hадеждой Румянцевой. Родители строго запрещали вам пить газировку из автоматов около метро, потому что общественные стаканы передают сифилис! Вы помните, что все почему-то стремились достать Пикуля. Портфель типа "дипломат", о, это очень модно. Советские жвачки - апельсиновые, такие тонкие пластинки, если честно, не шли ни в какое сравнение с заграничными. Уж кому-кому, но вам не надо объяснять, кто такие Авдотья Hикитишна и Вероника Маврикиевна. А еще у вас были переводные картинки, овальные, ГДРовские, с женщинами. Они располагались везде: зеркала, гитары… Вы ходили во Дворец Пионеров на занятия Клуба Интернациональной Дружбы. Кроссовки "советский адидас" - это круто. Их носили чуть ли не с нарядными платьями. Вы тащились от сериала "Лесси", а все в классе мечтали о собаке колли. Вы быстрее всех в классе умели собирать кубик Рубика! Потом он сломался… В Петропавловске-Камчатском ВСЕГДА полночь.
Скажите плжалуйста что так все не любите этот клуб??? Я сегодня в него поеду надо посмотреть!!!
Интересно, почему так барьер назван? Мне что-то никакие версии в голову не пришли..
Страницы:
197
|
198
|
199
|
200
|
201 |
202
|