equestrian.ru / форум / Разное / Фсем советую | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
13 октября 2005 г. в 13:10
Прочитать или перечитать (как я) роман Анатолия Мариенгофа "Циники". |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:59
Что-то вдруг тебя,Болодце осенило.. :-) ???
...А у меня его и нет...надо бы купить и прочитать.
У меня тоже нет, нашла здесь:
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3142
Перетащила в Word - получилось 58 страниц, но можно ужать немножко и распечатать
Том,спасибо за ссылочку.Вот сейчас будем читааать....
А еще можно сходить... в ДОМКНИГИ!!! И купить.
Не поверите, но там СТОКАКНИЖЕК!!! ХОРОШИХ! :shocked:
Вот еще. Покупать
В последнем путешествии по Европе (дома у меня времени на это нет) я заметил, что культура сильно подорожала. Если за оригинал мне приходится платить так дорого, то за копию - принципиально не заплачу больше стоимости копии.
Совесть должны иметь все, а не только НЕ избранные.
В натуре, достали уже. На Р2Р бросаются. Радиостанции закрывают. Скоро начнем касетами в подворотнях меняться а потом будет полная "Кин-Дза-Дза"
Спасибочки за ссылку!
Как Пауло Коэльо перечитаю, так возьмусь за эту
Эх, читать, не перечитать......
Бросай Коэлью - читай Циников!
Чево-чево???? Коэ... што пппрасстите????
Не, после Коэльо Циники это... лучше не открывай.
Покажецца скушныыыыыым, зануууууудным.... гражданская война какая-то.... короче, лажей покажецца
Почитаем-посмотрим! Почему после Коэльо покажется скучной??? Разнообразие это хорошо! Как прочитаю (если смогу это читать ) скажу понравилась или нет.
Только когда я ее буду читать? То работа, то ипподром.... И как некоторые успевают?
когда я ее буду читать? То работа, то ипподром.... И как некоторые успевают?
---------
Сидя верхом, ножки свесив, можно и почитать одновременно, приятное с полезным
Как некоторые умудряются Коэльо ПЕРЕчитывать там читать то неч..
Все, счас на тебя обрушатся местные эстеты
В ответ на:
Как некоторые умудряются Коэльо ПЕРЕчитывать
У меня был такой вопрос, но удалось сдержаться.
По-моему, как раз Коэльо по сравнению с обсуждаемой книгой - скучен и поверхностен. Так что самое то для сравнения. Есть только одна опасность - больше она Коэльо перечитывать не будет
"Циники" мне показались той книгой, которую нужно купить как раз, чтобы потом ПЕРЕчитать. И решила еще прочитать того же автора "Роман без вранья" (Болотце одобрила ), нашла тоже в электронном виде, еще не распечатала. Или сразу сборник найти в магазине и не мучить принтер?
есть же у кого-то выбор сссылочку дай, а! на электронную версию...пажалста!
Яndex ;-)
Пасиб, но там написано:
" не доставляется в ваш регион" с смысле в мой да и аудиокнига там, а я как нить сама прочитаю с нужным мне выражением...
Вот уш кому пора давно в голову гвоздь забить - так это производителям аудиокниг.
Руки чешуцца - проста силов нету.
У нас скоро люди кроме рекламных слоганов вообще ничего в письменном виде воспринимать разучацца.
Наташа, я могу привезти тебе Мариенгофа.
Тока бы ты была во Франции.
> Вот уш кому пора давно в голову гвоздь забить -
> так это производителям аудиокниг
Вот уш, к сожалению, для автовладельцев это пока единственное спасение. Если ты придумаешь, какой-нибудь другой способ читать за рулём, буду тебе очень благодарен. :-РР
Есть! Есть такой способ! Знаешь, как называецца?
МЕТРОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пробовал.
Там приходится класть книжки на головы впередистоящим товарищам (тесновато). А им не нравилось почему-то, когда я им Войну и мир клал... Слишком тяжёлое чтение. ;-))))
Я наводила некоторую панику в вагоне, когда доставала Улисса ))))))))))))))
Виллис - это еще терпимо. Поезди с Урусовской
Кто о чем
Болота про Улисса Джойсовского, а ВСП- про Ф(В)иллиса
в метро читать хорошие книжки грешно
а джойса, имхо, невозможно....
Растравили ... времени нет на чтение, вааще.... хоть плачь ;(((
читаю по книге в кавртал... ;(( скоро одичаю... ;(
Ой, да не вопрос, заходи, я тебе маршрутик обозначу, там можно хоть обчитаться. Особенно на Сущевке. Проблема одна - темнеет рано, а в салоне свет включать не хочется.
Я когда с работы ухожу, уже особо не обчитаешься. ;-))
А я недавно послушала начало какой-то книги для интереса - оказалось лучше, чем ожидала. У меня дилемма вечная - берегу глаза и стараюсь в транспорте не читать, ибо трясёт. А так можно было бы прикупить себе плеерок какой-нить и слушать. Хотя в наушниках по жизни - тоже не мой метод, но всё же разгрузка для зрения.
Не фиг пьяной в метро ездить
Меня, каксамуютрезвуюнадеревне ни фига не трясёт
А я в метре не езжу, чаще в автобусах-маршрутках. Там еще и толкотня. Вот и планирую попробовать хоть одну книженцию прослушать, а там видно будет. В первом прибижении ничего вроде.. музычка там на фоне, звуки-шорохи какие-то, почти спектакль
Купи апплевский iPod, загрузи МП3 и видео - смотри и слушай хоть где!
http://www.apple.ru/pr/library/2005/oct/12ipod.html
У нас скоро люди кроме рекламных слоганов вообще ничего в письменном виде воспринимать разучацца.
---------------
у "вас" -скоро, а "тут" - уже. Приходишь в магазин, а там аррранжевава цвету этикетка на упаковке свиных котлеток, кокетливо и ненавязчиво так: "Вы ЭТО видели по ТЕЛЕВИИИИИЗОРУУУУУ!!!". Совсем придурков из народа уже сделали ...
Лэптопы старые с работы беру чтобы книжку в удобной позе читать (своего нет).
Бумажную читал последний раз года 3 назад. Привык уже к электронике, только сидеть у экрана не удобно или на грудь давит.
Так ты ж спрашивала, про где скачать... вот по той ссылке должно быть ВСЁ. ;-)
Роман без вранья:
http://gs.lang.hanty.usi.ru/lib/win/RUSSLIT/MARIENGOF/roman.txt
ПОМОЕМУСКРОМНОМУМНЕНИЮ,
тех, кто печатает Коэльо - надо расстреливать на площади Тянаньмень, ПРИЛЮДНО и показательно!
Я специяяяяльна одну книгу прочитала. Понятно зачем. Очень жаль мне тех, кто его читает...
Та же ситуация с одной книгой. ;-)
Поддерживаю идею расстрела. Можно ещё сжигать вместе с результатом их труда. ;-)
А мне на одну книгу Коэльо повезло страшно. Почитывала и перечитываю - называется дневник воина света класнсо идет для гадания на книге ближе к утру тихой кухонной вечеринки Хочется плакать
А серьезно, ну что вы так... хорошо что люди вааще читают, пусть хоть Коэльо... неззя так ...
Может для ково и нечего, а мне посаветовали Коэльо прочитать (подруга-филолог, а она плохого не посоветует!). Прочитала я у него Дьявол и сеньорита Прим"- мне понравилось, книга для размышления. А книга Воины света мне не понравилась-скучная показалась. А вообще я люблю читать романы, там хоть думать и обдумывать ничего не надо "проглотила" книгу, скоротала время и довольна. А серьезная литература...... Уже лучше какие-нибудь рассказы..... Хотя находит иногда, тянет что- нибудь серьезное почитать....
А серьезная литература...... Уже лучше какие-нибудь рассказы
=====
ково? Чехова, Тургенева или Цвейга, например... очень расслабляющее чтение...
а роман "Мастер и Маргарита" так вообще чтение на ночь в качестве снотворного...
все, я ушла отсюда в осадок, пардон за выражение, других нетъ.
Господа, Пушкин - наше все.
Лучше прозы чем "Повести Белкина" нати очень сложно... Тут вам и сюжет, и мастерство, и легкость и глубина мыслей, и юмор и слезы!
А письма Александра Сергеевича - вообще восторг:)
Сегодня утром успела прочитать, зарядилась позитивом на весь день. Итак, рекомендую всем Тэффи, "Причины и следствия" (в книге было два листа ровно):
http://www.teffy.ru/collections/jumor2/pric.phtml
Может, я тёмная женщина, но совсем недавно и случайно начала ее читать, и если кто еще не сталкивался, советую сразу сборник взять где-нибудь.
Преемного благодарна. В самый раз ты рассказ этот выдала. А то вчера одна балда на ночь глядя сходила на От Эколь... там тоже очень много ...забавного...
"Лидия, добрый день!
Я отказалась от мяса, как только узнала мнение АГ в одном из его интервью, окончательно и бесповоротно. Как всегда, Ваш супруг оказался прав, результат не заставил себя долго ждать: даже незнакомые лошади стали выделять меня из других людей, чему последние не перестают удивляться."
Это к тезису о причинах и следствиях.
Да там сайт - п...ц полный....
Я у Лиды спросила про окня, а она мне ответила про... секс 8-/
хорошо пошло!