Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: <SeL>, 8 октября 2005 г. в 15:48

Скажите плжалуйста что так все не любите этот клуб??? Я сегодня в него поеду надо посмотреть!!!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Урсула
7 апреля 2009, 01:11:56
Re: Про КСК Спартак
С чего Вы так решили, что его не любят? Просто в любом КСК есть свои плюсы и минусы, свои проблемы и достижения, поэтому мнения столь неоднозначные. Если вдруг возникнут вопросы какие-то, задавайте - отвечу, думаю, многие спартаковцы присоединятся, удачи!
0 0
Юлечка
Действительно, где это написано, что его не любят.
Я, например, люблю ,правда раньше любила больше, тогда там лошадки были получше
0 0
Юлечка
Как съездила-то?
0 0
Юлечка
А кто-нибудь ездил на Ораторе? Что он из себя представляет?
0 0
Юлечка
На эквестриане в разделе конюшни была описана очень актуальная проблема. Вопрос был в том, какой ногой правильно высылать лошадь в галоп. Об этом уже раньше много писалось, что существует две школы: подъем с доминирующего внешнего/внутреннего шенкеля.
Я последнее время, занимаясь у Ю.Н. индивидуально, езжу на Орлике. Так вот та же проблема коснулась и наших с ним отношений. Последний год я поднимаю в галоп с внутренней ноги, так меня учили. Недавно у нас с подругой была на эту тему дискуссия. Я говорила, что надо поднимать с внутренней ноги, она - с внешней. Потом мы подошли к Ю.Н., отчасти она разъяснила ситуацию, отчасти люди на других форумах. Лично я осталась приверженцем теории внутреннего шенкеля.
После этого я решила поставить маленький эксперимент с Орликом. Как оказалось, он поднимается с любой ноги , правда при этом иногда врет, т.е. он поднимается в большинстве случаев от постановления. Но, как вы все понимаете, меня такая ситуация не устраивает. Как можно при таком раскладе дальше работать с конем?!, делать контр-галоп и т.д.?!
Так что последние несколько занятий мы с ним работаем над правильными подъемами с ВНУТРЕННЕГО ШЕНКЕЛЯ. Поэтому у меня ко всем занимающимся убедительная просьба, если вам, конечно, не трудно, ПОДНИМАЙТЕ ОРЛИКА С ВНУТРЕННЕГО ШЕНКЕЛЯ. Жалко просто коню голову морочить. А то получается я от него требую одного, а другие другого.
Конечно, я понимаю, что все равно не все читают этот форум, но если бОльшее количество людей будет с одинаковыми требованиями, то это будет ИМХО лучше.
0 0
Capitalist pig
ПОДНИМАЙТЕ ОРЛИКА С ВНУТРЕННЕГО ШЕНКЕЛЯ.
----------------------------------------------------------------

А что это значит? Что внешняя-то нога делает? И куда сдвигается твой зад при этом, наружу или внутрь? И что при этом делают руки? Поднимать с шага, с рыси, с места? На повороте, или на прямой?
0 0
Юлечка
Все как обычно при подъеме. Конечно и с рыси, и с шага, с места не пробовала. Просто люди по-разному поднимают в галоп некоторые сам посыл делают внутренней ногой, некоторые внешней (это не значит, что если я поднимаю с внутренней, то внешняя у меня молчит, просто внутренней сильнее)
0 0
Дмитрий Андреев
В вестерне, AFAIK, поднимают внешней и с постановлением там трудно.
Железка очень строгая, повод жёсткий и тяжёлый. Нормально (по нашему) взять повод = остановка/осаживание.
Когда я сел на вестерновую (давно это было и сам я был не опытный) я не мог поднять её с правильной ноги т к привык работать внутренней пока мне не сказали, что для галопа надо просто "пнуть" внешней.

Заниматься "дальше" на прокатной трудно. Для такого уровня надо думать о покупке/аренде.
0 0
Capitalist pig
А я и не знал!..
0 0
Дмитрий Андреев
Так это не тебе ответ

Чтобы узнать кто и кому отвечает можно посмотреть ветку в режиме "Дерево"
0 0
Юлечка
заниматься дальше можно с любым конем, было бы желание. Конечно, результаты будут НАМНОГО скромнее, но, как сказал мой тренер, любую лошадь можно научить элементам до Малого Приза, естественно прокатный конь не сравнится с частными. но если нет возможности покупать своего коня, а заниматься хочется, то надо пользоваться тем, что имеешь.
comment 0 1 comment 0
0 0
Capitalist pig
Передумал, и стер. Делайте как хотите. Мне просто интересно было. Вульгарное любопытство одолело.
comment 0 0
0 0
Эгоистка
Я очень хорошо отношусь к Спартаку, и про отношение к нему разных людей можно почитать здесь (в том числе и обсуждение подъема Орлика в галоп )
http://equestrian.ru/clubs/388