equestrian.ru / форум / Разное / КСК на севере Москвы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Nebelfee,
12 октября 2005 г. в 17:36
Надо срочно найти КСК на севере Москвы с манежем. Кто-нибудь может подсказать? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:57
Chevaliers du Soleil
BOBA
ВОВА, не подскажешь телефон или хоть какой-нибудь способ контакта.
А где находиться, можно точнее?
О! Это - великая тайна (надеюсь Серега нас здесь не подсмотрит). Итак: продолжение ул. Свободы за МКАД, до первого светофора, налево, - выходит Путилковское шоссе. Едем примерно км, справа - "Все для рыбалки" и прочая лабудень торговой площадки. Значит - почти приехали. Справа - метров через 100 - кованные ворота, там охранник. Сказать волшебное слово - потом - на парковку, потом - щщщастье...
А телефон - 518-9256. Сказать от ВОВЫ, - ну вот и все вроде...
Приятных прогулок,
BOBA
Мне надо лошадь переставить. Вот ищу место....
Там сдают денники в аренду, не в курсе?
Сдают. Хммм...позвони 784-4864, обсудим ;-)
В.
К сожалению не получилось. Но на этой неделе обязательно доеду. И по месторасположению мне очень удобно.
Так что ВОВА с меня шоколадка.