equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вопрос к питерцам и вообще всем, кто собирается на выставку Ленэкспо (1-4 апреля). В программе мероприятия заявлены несколько семинаров, в том числе ветеринарный, на который приглашаются все желающие, и где можно будет задать вопросы вет-врачам, а также послушать доклады на темы "Традиции и современная культура содержания лошадей" (докладчик из Англии), "Документальное сопровождение лошадей различного статуса", "Профессиональный уход за зубами лошади" и т.п.
Даша, Света, Алла - надеюсь на этот раз исправится, как видите и на больше дней лечу, чем до этого на пять. За эти две недели очень хочу встретится с вами. Телефоны у мя сохранились, мой московский (можно звонить с 15), повешу сегодня/завтра. Вот только не знаю, наверное в больших городах типа Москвы и Питера этот номер не пройдет. У нас тут в Урае есть Авиацентр, общественная организация, где все желающие могут научиться летать на параплане (мой муж там инструктор секции). Так вот им, как и другим, тоже деньги нужны периодически, а за обучение и катание они денег не берут. Так вот, один наш "двигатель", периодически пишет письма в какие-нибудь организации, с целью подать нам несчастным (просит Вас в качестве финансовой спонсорской помощи выделить для...) некую сумму, не очень большую (от 1000 до 5000р). Народ не отказывает. Ну у нас тут просто город маленький, все организации друг друга знают, и не "крысятся" на такие просьбы. А Авиацентр в ответ на спонсорскую помощь лепит рекламу спонсоров на свои крылья, ездят на соревнования со спонсорскими флагами. Можете даже фотки посмотреть: Возможно кто-нибудь из вас, или ваши знакомые работают в крупный или мелких фармацевтических копаниях. Тогда, если не очень "трудное" начальство, можно попробовать достать бесплатно медикаменты. Я работала в Москве на одной такой компании, и один раз, когда работы было не так много, было время на подобные занятия, я договорилась с начальникам нашего склада, что просроченные, с ограниченным сроком годности, с нарушением упаковки медикаменты (вообщем все те, которые не идут в продажу) я вывезу на конюшню. Я пошла на склад, где все это (бой, брак) хранилось, переписала все с количествами, потом связалась с ветеринаром Сокороса (тогда там в прокате была), она мне продиктовала что из лекарств ей пригодится, я в компутере сделала акт уничтожения с перечнем и количеством, мне это все подписали, и я спокойненько вывезла это со склада. Просто те медикаменты, которые не идут в продажу, обязаны уничтожаться особым способом, за который еще и деньги платить надо. А у фирм как правило, на это денег нет, я сама видела, как нач. склада в унитаз выливала ампульные... Препараты с истекшим сроком годности, не подходят уже для людей, потому как еще пройдет время на реализацию, а для лошадей они прекрасно подойдут. Медики знают, у каждого вида медикаментов есть еще запас по срокам. Так что, народ - попробуйте! Девчонки! Я вчера видела Мотю, помните? Никулинский латвийский жеребец. Стоит в конюшне на Пионерской. Такой же толстый, меня не узнал, хотя я на нем первый раз прыгала крестовину и первый раз ездила в поля. Вернее... что может не понравится СЭС. Всю женскую половину форума (включая кобыл:) с Международным женским днем, и с праздником Весны! Внимание! Внимание! Некоторые называют конный спорт ИСКУССТВОМ...Да, это - творчество. Но при всей моей любви к этому...эээ...виду деятельности, в нем есть граница, предел мастерства, взаимопонимания человека и лошади, а любое другое искусство более безгранично и менее однообразно, да и не создает человек НИ-ЧЕ-ГО! Возможность внутреннего роста здесь не столь широка, как, скажем, в музыке... Хотя, если брать жизнь, как единый творческий процесс... Конный спорт, скорее, сродни психологии и психоанализу, или даже философии, а не искусству. Хотя, на мой взгляд, все гораздо проще. Когда человек сидит на лошади, он становится ее частью, мозгом такого прекрасного тела, сам обретая новое тело, красивое и сильное, СВОБОДУ, но не только тело, а еще и животную, природную мудрость и гармонию, которой так не хватает многим людям! Только лошадь способна дать это, и это ощущение ЗАВОРАЖИВАЕТ! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |