Автор: Ольга,
10 марта 2004 г. в 08:26
Возможно кто-нибудь из вас, или ваши знакомые работают в крупный или мелких фармацевтических копаниях. Тогда, если не очень "трудное" начальство, можно попробовать достать бесплатно медикаменты. Я работала в Москве на одной такой компании, и один раз, когда работы было не так много, было время на подобные занятия, я договорилась с начальникам нашего склада, что просроченные, с ограниченным сроком годности, с нарушением упаковки медикаменты (вообщем все те, которые не идут в продажу) я вывезу на конюшню. Я пошла на склад, где все это (бой, брак) хранилось, переписала все с количествами, потом связалась с ветеринаром Сокороса (тогда там в прокате была), она мне продиктовала что из лекарств ей пригодится, я в компутере сделала акт уничтожения с перечнем и количеством, мне это все подписали, и я спокойненько вывезла это со склада. Просто те медикаменты, которые не идут в продажу, обязаны уничтожаться особым способом, за который еще и деньги платить надо. А у фирм как правило, на это денег нет, я сама видела, как нач. склада в унитаз выливала ампульные... Препараты с истекшим сроком годности, не подходят уже для людей, потому как еще пройдет время на реализацию, а для лошадей они прекрасно подойдут. Медики знают, у каждого вида медикаментов есть еще запас по срокам. Так что, народ - попробуйте!
Я попробую навести справки и связи на старой фирме, но не обещаю, потому как я уже 5 лет там не работаю.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!