equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В пятницу с 09.00 утра в КСК Битца будут проходить соревнования ковалей. Требуются волонтёры держать коней. У меня вопрос: сколько стоят услуги заездки лошади начиная с оповажиывания до манежки и ковалетти? Делали мы с Настёной два года назад сайт нашего КСК "У моря Обского" , да и решили, что пора бы нам за ум взяться да начать все обновлять, а то данные уж сильно устарели, да и некогда маленькая конюшня уже давно разрослась в большой двор конно-спортивного клуба. Спорт у нас, правда, на уровне езд ССI* и CCI**, тренируемся на предварительный, конкуром сильно высоким лошадок своих не мучаем, да и вообще наш КСК больше похож просто на клуб любителей этих животных, состоящий из частных владельцев, любящих хоть и серьезные, но в довольно мягком варианте тренировки или просто верховые и пешие прогулки со своими любимцами по лесным тропинкам и побережьям Обского моря, есть и те, кто занимается по системе NH ) (Данные в большинстве своем еще пока старые, но уже обновляются постепенно ) Люди добрые! Хелп ми плиз!! Подскажите как сотворить свою фотогалерею? Все вроде бы элементарно, но вот почему-то не получается...Создала вроде свой альбом (или галерею, не помню как это называется) и все, дальше - тупик. Помыкалась туда-сюда и так ничего и не сотворила. Просто фотографии добавлять получается, а как вот насчет альбомов? Еще подскажите пожалуйста как часто и в каком количестве можно свои фоты отправлять? ) Сообщение удалено. Удалил alexk Добрый день! Я уезжала на долгое время из России и потеряла контакты Юлии Сергеевны, фамилию ее не знаю. У нее был муж (тоже тренер по верх. езде) - Василий Дмитриевич (умер неск. лет назад). Юлия Сергеевна была ЧВ и тренером в Отрадном, на ВДНХ, на Ипподроме, еще где-то. Я ищу ее координаты. 12-13 августа на территории Новосибирского ипподрома состоялись зональные соревнования, участвовало 7 команд. Были проведены заезды рысаков нескольких возрастов, рысь под седлом, скачки, соревнования русских троек,а также соревнования по преодолению препятствий. Интересно было бы узнать от новосибирцев и гостей нашего города о впечатлениях от этого события. У меня лично - весьма двоякое мнение на этот счет. С одной стороны - все вроде бы и ничего, соревнования как соревнования, но много есть не очень приятных моментов, например просто элементарные взаимоотношения человека и лошади, само отношение к животному. Я человек далеко не слабонервный и с детства в конном спорте, но, люди дорогие, надо как-то быть терпимее, аккуратней и с большей любовью относиться к своим лошадям, ведь это же не спортивный снаряд и тем более не машина, иногда просто хочется отвернуться и не смотреть в эти полные недоумения или просто боли бездонные глаза... Коллеги, где взять? Вчера весь Эквироос обошел - ни у кого нет ((( Проходя мимо стенда с фотографиями участниками конкурса испытала легкий шок, увидев свое фото , подписанное совершенно другой фамилией. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на конкурс была представлена распечатка из интернета, ужасного качества. На мои законные вопросы в дирекции ответили, что среди организаторов конкурса профессионалов нет, что разницы в качестве фото они не видят, но фото со стенда снимут. Вот такая замечательная организация фотоконкурса. Хотя на дворе не февраль, и даже не декабрь, у нас появились данные, что начата работа над календарем турниров на 2007 год. И более того, эти данные уже оформлены в виде предварительного расписания турниров по конкуру. Выездка и троеборье присоединяться скоро. Спасибо Д.Титову за неоценимый вклад! Расписание вывешено для обсуждения и дополнений, так что все желающие высказаться - welcome. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |