Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
видела как-то в кск Комарово выступала тётенька на лошадке(прыгала). на лошади был вальтрап,подпруга, стремена ну и может ещё пару ремешков. мне кто-то сказал что это испанское седло для езды на котором нужна специальная испанская техника... так вот хотелось бы об этом узнать по подробнее и может где в Питере можно достать такую аммуницию? или хотябы посмотреть как она выглядит?
Всем рекомендую посетить на следующий год: Кубок Георгенбурга
ПОЛОЖЕНИЕ О соревнованиях по конкуру День физкультурника.
1. Общая информация 1.1. Соревнования личные 1.2. Дата проведения: 12 августа 2005 г. 1.3. Начало соревнований в 12.00. 1.4. Место проведения: Санкт-Петербург, г. Ломоносов, ул. Михайловская, д.29, стадион «Спартак» 1.5. Организаторы соревнований: Руководство и финансирование соревнований осуществляется: - Директором стадиона «Спартак» Андриановой И.И., - Руководством КСК «Одиссей» Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую бригаду Федерации конного спорта Санкт-Петербурга. Главный судья – Лободенко Н.Ю.
2. Общие условия 2.1. Соревнования проводятся в соответствии с разделом I «Общих правил соревнований по конному спорту», ред. 1997 г. 2.2. Ветеринарным регламентом Международной Федерации конного спорта (FEI) 9-е изд. От 01.01.2002 г. 2.3. Правилами соревнований по конному спорту. Раздел IV «Преодоление препятствий», изд. 1997 г. 2.4. Положением «О штрафных санкциях за нарушение правил соревнований по конному спорту» от 27.01.1996 г. 2.5. Всеми принятыми и опубликованными ФКСР поправками к указанным выше документам.
3. Технические условия. 3.1. Соревнования проводятся на открытом грунте. 3.2. Тип грунта – трава. 3.3. Размеры боевого поля: 30 X 60 м. 3.4. Разминка на боевом поле.
4. Заявки. 4.1. Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются по тел.: 8-921-650-28-26 4.2. Окончательные заявки принимаются на мандатной комиссии 12 августа 2006 г. с 10.00 до 11.00. Вместе с именными заявками предоставляются страховые полисы, медицинские справки и зачетные книжки спортсменов. Для лошадей обязательными предоставляются паспорт ФКСР и/или племенное свидетельство и ветеринарное свидетельство, установленного образца.
5. Участники соревнований 5.1. Каждый участник имеет право выступать на 2-х и более лошадях. 5.2. На одной лошади могут выступать не более 2-х всадников..
6. Программа соревнований. 6.1. Маршрут №1. Высота препятствий 60-80 см. Открытый класс. Стартовый взнос – 300 руб. 6.2. Маршрут №2. Высота препятствий 90-100 см. Открытый класс. Стартовый взнос – 300 руб. 6.3. Маршрут №3. Высота препятствий 100–110 см. Открытый класс. Стартовый взнос – 300 руб.
7. Награждение. Призовыми являются первый 3 места в каждом конкуре. Победители и призеры награждаются в конном строю после окончания каждого маршрута.
8. Страхование. Организационный комитет не отвечает за ущерб, причиненный участникам соревнований, коноводам или лошадям в результате их болезни, травмы, кражи, аварии, пожара и т.п. Каждый участник соревнований или владелец лошади лично отвечает за ущерб, причиненный 3-му лицу им самим, его служащим, его представителями или его лошадью.
Директор стадиона «Спартак» Андрианова И.И.
Директор КСК «Одиссей» Сабитова О.Е.
Как лучше запоминать маршрут!!!??? Раньше, когда выступала на соревнованиях, об это не задумывалась, и проблем не возникало... Уже лет пять я не участвовала в стартах, и, вот, на "старости лет" решила принять участие в конкуре. На тренировках, вроде, все нормально, схему помню. Но, добавиться волнение, нехватка времени и т.д. Интересно, есть ли какие правила и подсказки в этом вопросе!? (Не имею в виду нумерацию барьеров и расположение флажков ) Поделитесь бесценным опытом!!!
Добрый день, уважаемые конники! Моя очень хорошая знакомая хотела бы поставить коня в указанный КСК. Я бы хотела вас попросить поделиться вашим мнением насчет этого клуба. Кто что знает. Просто у нее замечательный конь, которму я желаю самого лучшего:) Заранее спасибо!
Uvazhaemye ekvestriane, u menia vopros pro Litvu. (Voobshche-to u menia eshcho est' vopros kak zastavit' moj kompiuter pechatat' russkimi bukvami v explorere - esli kto znaet, ne stesniajtes' pozhalujsta). Ia pereehala v Kaunas - est' na forume kto-nibud' iz okolits ili so znakomymi loshadnikami v dannoj mestnosti? Ishchu kluby, koniushni, drajverov, i t.p. Est' paru adresov v mestnom telefonnom spravochnike - no s forumnoj sviaziu mne bylo by udobnee obrashchatsia... Zaranee vsem spasibo.
P.S. 1-3 Dekabria v Stokholme grandioznoe konskoe show. Bilety na vechernie predstavlenia $40 (mne kazhetsia, vpolne po chelovecheski). Websait www.stockholmhorseshow.com Kto-to poedet?
Тут я с начконом спорю по поводу арабов. Я - хочу арабов - давай купим пару кобыл жеребых и нам глаз радовать и тракенам полезно. А она- арабы в наших краях не растут, солнца не хватает ( в том смысле, что до нормального роста и т.п. и т.д.). Так вот, кто имееет опыт с арабами в наших краях, отзовитесь. Так хочется маленьких арабчат.
Господа коневладельцы, прошу разъяснить мне некоторыые моменты: 1. Выданный ВНИИКом в этом году паспорт за подписью регистратора племенной книги называется Паспортом СПОРТИВНОЙ лошади, хотя я где-то читал, что ВНИИК не выдает спортивных паспортов, а только племенные свидетельства. Так как на самом деле? 2. Как вносится в паспорт отметка о перемене владельца? В какой форме, заверяется ли как-то, должен ли быть проинформирован ВНИИК? И тд. 3. На обратной стороне паспорта проставлены приметы лошади, но дата идентификации не указана, серьезное ли это нарушение или нет?
Страницы:
287
|
288
|
289
|
290
|
291 |
292
|