Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Новые фото с Кубка России по джигитовке. 13 августа 2006г. КСК Планерное. http://www.avers-trade.ru/knagayka/ Фотографии не все , не хватило батареек на самые зрелищные кадры, езда стоя на коне и собирание предметов на полном скаку. Но есть видео, скоро будет оцифровано и выложено на сайт.
Скажите, пожалуйста, кто там сейчас занимается, сколько стоят спортивные смены, планируется ли подорожание, к какому тренеру по выездке лучше идти, сколько человек в спортивной смене и какой там уровень всадников. Ой, как много вопросов Спасибо всем, кто ответит
Приглашаем на соревнования по выездке, финал "Кубка Санкт-Петербурга по выездке среди любителей".
Схемы езд.
Группа "1" - "Езда для лошадей 5 лет FEI 1998" (легкая)
Группа "2" - "Предварительный приз - юноши 2006" (трудная)
Программа №3 - "Предварительный приз - юноши 2006" - ОТКРЫТЫЙ КЛАСС.
Списки вышедших в финалы, находятся у администратора по телефону 704-44-12. Вне конкурса-все желающие.
Заявки принимаются до 24 августа включительно (до 21.00)
Народ, подскажите пожалуйста, по рейтингу какой в Питере КСК лучший в плане того, как там готовят, и по кол-ву настоящих спортсменов, которых выпускает КСК, ввобщем для спортивной карьеры какой кск подобрать.?
- фотографа лошадей. А знаете почему? Прааааааааааа-вильна! Потому что сначала одни граждане раздают свои фотографии на халяву, а потом другие удивляются, что им у же соответственно никто и не думает платить. Вот такая у нас замечательная российская в целом, и питерская в частности, действительность. И будет это до тех пор, пока люди будут считать, что сама о себе фотография в журнале - это ужос как круто. Хорошо, что сами авторы фотографий еще не догадались платить за печать своих "шедевров".
Недавно вычитал в журнале my horse, что для достижения реальных результатов, нужно проводить ежедневные тренеровки, но учась в универе на вечернем и работая на работе, которая мне совсем не нравиться, я понял, что мой единственный выход, это устроиться в конюшню, что бы иметь постоянный контакт с лошадьми. Подскажите пожалуйста, кем можно туда устроиться, что бы одновременно тренероваться и по з/п не потерять в деньгах, т.к. на работе где я сейчас работаю я получаю ~9-10 т.р.
Лошадь укусила оса за язык.Что делать?Помогите.кто знает.Она не ест и не пьёт,язык опух и морда тоже.Чем снять отёк?
Просто так, для смеха :
Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло ! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек ! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров !), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Иру, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. PS : Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
http://www.donchak.ru/sation/surpris06.htm
Предисловие: Письмо из очередной поездки Анны Николаевой по бескрайним просторам нашей Родины.
"Вот, случайно в руки попалась книжечка. Я не поленилась и кое-что перепечатала из нее... -- Анна Николаева.
Книжка с многоразовыми наклейками "ЛОШАДИ", издательство АСТ
Донская порода Рост: 152-163 см Крупная лошадь из России, с берегов реки Дон. Это казачья верховая лошадь. У нее длинные ноги и короткий, неровный шаг. Масть рыжая, бежевая или серая
Ахалтекинская порода Рост: около 153 см Старинная русская порода. Отлично переносит как жару, так и холод. Участвует в бегах, скачках с препятствиями, выездке. Используется как упряжная лошадь
Ганновер Рост: 163-172 Сильная немецкая порода происходит от средневековых военных лошадей. Мощная задняя часть туловища, могучие плечи. Ганновер успешно выступает на скачках с препятствиями
Тракенер Рост 163-164 см Эту послушную, но храбрую лошадь разводят главным образом в Польше и Германии. Она работает на фермах, служит в кавалерии, а также выступает на скачках с препятствиями и на соревнованиях по выездке.
Порода "Стандарт" Рост: 152-163 см Знаменитая порода выведена в США и участвует в особых бегах под названием "Качалки". Чтобы лошадь допустили к участию в соревнованиях, она должна пробежать со скоростью не ниже определенного стандарта (отсюда и название породы)
Орловский рысак Рост:154-173 см Русская порода, названная в честь графа Орлова. Во время рыси очень высоко поднимает ноги. Раньше была кавалерийской лошадь.
Уважаемые господа!!! 8-10 сентября в Москве, в КСК "Битца" состоиться "Этап кубка Мира по конкуру" В рамках турнира проводится шоу-выводка пород лошадей представленных на российском рынке. Мероприятие будет проводиться для популяризации отечественного потенциала конного спорта и представления племенных хозяйств. ПРИГЛАШАЕМ ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ШОУ_ПОКАЗЕ ЛОШАДЕЙ
Форма подачи заявок:
Предоставить список лошадей (порода, возраст, пол, результат) Информация о хозяйстве (история развития, перспективы, цели и задачи) Контактное лицо (имя, тел., эл. Адрес)
Именная заявка 25 августа Оканчательная заявка 30 августа Условия участия
Оргкомитет Турнира предоставляет возможность БЕСПЛАТНОГО участия в выводке лошадей Лучший представитель породы представляется а национальном убранстве Коновод выводит лошадь на арену в национальном костюме или фирменной экиперовке Все затраты по транспортировке лошадей хозяйства берут на себя
Выводка лошадей будет проведена 10 сентября на боевом конкурном поле КСК "Битца" в 14-00
Вся информация предоставленная хозяйствами будет размещена в буклете. Распространение буклета будет произведено на ВИП-трибуне в день выводки Ожидаемое кол-во ВИП-персон -- 300-400 человек Ожидаемое кол-во зрителей 5000 человек 10 сентября будет прямая трансляция по телевидению -- 7 ТВ
Контактное лицо : Максарёва Мария, Заместитель Директора Турнира по шоу-программе Тел.: 89265767910 mary69@mail.ru
Страницы:
283
|
284
|
285
|
286
|
287 |
288
|