equestrian.ru / форум / Фото / Конкурс ЭквиФото на Эквиросе - легкий шок | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
14 августа 2006 г. в 09:06
Проходя мимо стенда с фотографиями участниками конкурса испытала легкий шок, увидев свое фото , подписанное совершенно другой фамилией. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на конкурс была представлена распечатка из интернета, ужасного качества. На мои законные вопросы в дирекции ответили, что среди организаторов конкурса профессионалов нет, что разницы в качестве фото они не видят, но фото со стенда снимут. Вот такая замечательная организация фотоконкурса. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:27
Вот так это выглядело на выставке.
И кто же числился в аффтарах? Страна должна знать своих героев?
Во!
Некто Логвинов В.М.
Вы не единственная, чьи фото выдавали за свои.. При мне девушка очень возмутилась, увидев свое фото под чужим именем.. Тоже жаловалась, что плохо напечатано, и видимо, с Horse.ru...
Меня вообще сильно огорчила организация выставки в этом году.