12-13 августа на территории Новосибирского ипподрома состоялись зональные соревнования, участвовало 7 команд. Были проведены заезды рысаков нескольких возрастов, рысь под седлом, скачки, соревнования русских троек,а также соревнования по преодолению препятствий. Интересно было бы узнать от новосибирцев и гостей нашего города о впечатлениях от этого события. У меня лично - весьма двоякое мнение на этот счет. С одной стороны - все вроде бы и ничего, соревнования как соревнования, но много есть не очень приятных моментов, например просто элементарные взаимоотношения человека и лошади, само отношение к животному. Я человек далеко не слабонервный и с детства в конном спорте, но, люди дорогие, надо как-то быть терпимее, аккуратней и с большей любовью относиться к своим лошадям, ведь это же не спортивный снаряд и тем более не машина, иногда просто хочется отвернуться и не смотреть в эти полные недоумения или просто боли бездонные глаза...
Интересно узнать мнение других на этот счет.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:16:28
Тех.результаты можно посмотреть, будем благодарны.
В ответ на:
Тех.результаты можно посмотреть, будем благодарны.
Вот примерно так (точнее - позже):
Командный зачет: 1 место - Новосибирская область; 2 место - Красноярский край; 3 место - респ. Алтай.
Бега: Ст. возраст: 1- Мост,вороной, поставил рекорд Н-ского ипподрома (побил рекорд Рометара)- 3.09.1
1- Маскон, серый, наездник М.Попов, 4.24.8
Русские тройки: 1 место - Алтайский край; 2 место - Новосибирская обл.
О конкуре напишу позже :-)
Что-то я не могу найти результаты 1 гита по конкуру...
Ладно, вот 2-ой день (по порядку выступления):
1- Карин Руслан - Мольберт , НСО - ?? ш.о.
2- Эдельман Наталья - Калипсо - 16 ш.о.
3- Дунаевская Татьяна - Эдвин , Омск - 20 ш.о.
4- Полозов Николай - Герцог , Кем. обл. - снят
5- Суворин Алексей - Эрмитаж, Алт.край - 12 ш.о.
6- Куликова Татьяна - Диадема , Алт.край - 8 ш.о.
7- Мазилов Сергей - Раймонд, НСО - 4 ш.о.
8- Выходцева Дина - Поднебесный, Красноярск.край - б/ш
9- Уфимцева Ольга -Басмач, Омск.обл. - 21 ш.о.
10- Перевозчиков Николай - Эди, Кем.обл. - снят (3 неповеновен)
11- Жадобина Дарья - Эбеновый, Алт.край - 4 ш.о.
12- Пламодьялов Николай - Пируэт, Алт.край - снят (3 неповеновен)
Вот так. Про Руслана не помню точно, по-моему 8 штрафа.
Есть много снимков с этих двух дней соревнований, вот только как бы все это присоединить сюда? Попробую или сюда, или, если не получится, буду просто постепенно выкладывать в общую галерею. Правда, заснято мною много и не очень приятных моментов. При этом снимала я что-то специально, а что-то и случайно...
А все-таки, разрешается ли прямо сюда добавлять снимки и, если да, то подскажите как это все провернуть
Может кому интересно - в июне еще прошли соревнования на Кубок мэра города Новосибирска.Соревнования проходили в 3 этапа: 1 - любители и ветераны, 2 - инвалиды, 3 - спортсмены и ветераны конного спорта. Могу дать ссылочку на 1 этап кубка мэра г. Н-ска , там немного фотографий (опять же - если на меня за это никто не рассердится ;-)
Кстати, очень скоро выложу снимки с Зоны (думаю, может завтра-послезавтра) и дам ссылку на них
Земляки, АУ-У-У-У-У!!! Что, неужели никто на ЗОНЕ не был???
Извините, пока по техническим причинам не удается завершить работу над "зоной" на нашем сайте...
Sorry, исправимся ))