Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Как себя чувствую ваши лошади в такую погоду?
На совревнованиях по кроссу лошадь решила, что это препятствие прыгать не обязательно, можно просто пролезть под ним. И полезла. А на маленькой картинке внизу вкладыш: такое уже случалось, тогда лошадь пролезла под препятствием вместе со всадником. Пришлось судьям засчитать прохождение препятствия, но потом в правила добавили, что преодолевать препятствие можно только сверху.
Увидела рекламму в метро некоего поисковика и задалась вопросом: Почему у всадника в центре нога вынута из стремени? http://russiangallery.spb.ru/images/V18.jpg
Коллеги, опубликован текст новых национальных правил по конкуру, которые вступают в силу 1 января 2007 года. http://fksr.ru/news/151.html Основные отличия от редакции 1997 года: 1) Введена таблица «В» для соревнований спортсменов или лошадей начального уровня 2) Усилена ответственность главного судьи за действия судейской коллегии. 3) Установлены минимальные размеры полей для соревнований по таблице «А» (102.2) 4) Установлено минимальное время ознакомления с маршрутом – 20 минут (103.3) 5) Уточнены процедуры прерывания времени гита (104). 6) Введено запрещение публикации схемы маршрута до его приемки главным судьей. 7) Внесены технические требования к препятствиям и калабашкам. (109) 8) Введено минимальная ширина препятствия по фронту для классических соревнований (109.7) 9) Регламентировано применение безопасных кронштейнов (калабашек) (111) 10) Изменены определения разных типов неповиновений. (120) 11) Уточнен порядок регистрации времени (130) 12) Коррекция времени увеличена до 6 секунд (134) 13) Разрешено использовать официальные видео и аудио материалы при рассмотрении протестов или апелляций (137) 14) Установлены обязанности второго и третьего судьи судейской коллегии (137) 15) Список оснований для исключения спортсменов стал закрытым. (142.5) 16) Определены полномочия для главной судейской коллегии и апелляционного комитета по применению дисквалификации. (143) 17) Определен порядок применения денежных штрафов (144) 18) Уточнен порядок перепрыжки при ее проведении сразу после выступления спортсмена. (147) 19) Увеличен минимальный возраст лошадей, участвующих в основной программе ЧР и КР до 7 лет (155) 20) Изменены правила в отношении формы одежды (157) 21) Разрешены все типы железа, одновременно главная судейская коллегия по рекомендации ветеринарного делегата может запретить для конкретной лошади использование любого типа железа. (158) 22) Запрещено привязывать язык лошади (158) 23) Ряд изменений в главе «Специальные соревнования» 24) Лексические изменения для приведения текста правил к нормам русского языка. (около 300)
Проект 2 редакции IV раздела был разработан в 2005 году на основе текста правил 1997 года и 21 редакции правил Международной Федерации конного спорта. Впервые текст опубликован в Интернете в сентябре 2005 года. В процессе обсуждения с судьями, курс-дизайнерами и спортсменами в текст было внесено около 30 поправок. Примерно столько же поправок было внесено в 2006 году для приведения в соответствие с новой, 22 редакцией Правил FEI.
Есть у меня друг один, Сашка, по лошадям больной на всю голову. Я же и подсадила, второй год страдает Учится в Челябинской области (г. Троицк) в Авиационном техникуме, лошадьми занимается на Троицком ипподроме, они там рысаками занимаются. Есть у него конь любимый - Цезарь, жер. 2,5 года, он его работает, махает, и на испытаниях даже ездит. Вообщем любит он этого коня безумно (даже больше чем меня:) Конь конечно не его собственность, но и не ипподрома. Есть у него там хозяин - сын директора ипподрома, но у парня этого пальцев больше чем оптыа, умения и любви к лошадям. И вообще у них там все запущено, отношения к коням херовое, условия отвратительные. Ну представьте, если у них породистые рысаки стоят в холодной конюшне зимой на бетонном полу и иногда без света. Вообщем полный пипец. Цезарь - жеребец стандартбредной породы, купленный на Пермском ипподроме в полугодовалом возрасте. Кровь у него идет от Реприза (это по линии Сорренто), т.е. показатели перспективные. Но, соответственно это всем пофиг, конем кроме Сашки никто не занимается. Ну т.е. занимаются, но вяло, из соображений "пусть хорошо бежит, не важно как он себя чуствует, лишь бы бегал быстро". У Цезаря все время опухали ноги, недавно сделали анализы, подозрение на почечные отеки. Кстати, что это такое и чем бы это полечить? Штатных ветов там нет, по вызову всего двое, оба недалекого ума, судя по тому, что они там прописывают, практически не глядя. Чтоб сделать нормальные анализы коню, Сашка месяца 2 за начконом бегал. Вообщем картина понятна? А теперь вопрос: как можно помочь Сашке спасти коня? К примеру, кто бы смог выкупить его в нашем районе вместе с конюхом Сашкой, тот все равно за ним и в огонь и в воду... (стоимость 60-100 тыс.руб. как договоришься (конюх бесплатно прилагается), для дальнейшего лечения, работы в качалке и забегов. Конь "безминутный", на маховых показывает хорошую резвость, высокий, красивый, ласковый. Если нужны точные цифры по его резвости - пришлю отдельно. Может связи есть на Е-бургском ипподроме? Или на других ипподромах Урала? А может нужен кому, как производитель для улучшения породы? Вообщем, коню нужен хороший хозяин. Помогите а, хоть советом, все равно спасибо.
Открываем (пока в бета-версии) на сайте небольшую развлекательно-познавательную игрушку. Проверьте насколько хорошо вы знаете спортсменов (и, конечно, их лошадей), выступающих на наших соревнованиях. :-)
Пробовать свои силы можно здесь: http://www.equestrian.ru/game/
Отзывы и предложения можно писать сюда: info@equestrian.ru
Удачных стартов! ;-)
я знаю что это не форум молодых мамаш,но на нём есть много мамочек,так что помогите мне:Кто знает куда и какие документы надо подовать что бы с янворя 2007 года получать 1500р. детские ежемесячно,если я не работающая!
Privet vsem! Ja chasto vizu na russkih loshadjah (po fotografijam) chto u nih krasivie uzdechki,s ukrashenijami i jarkih zvetov,vopros- kto znaet gde eto mozno kupit? Ja toze takoe hochu!!!!Pomogite pozaluista sovetom,u nas tut prodaetsja tolko standard!
Кто-нибудь что-нибудь про эту конеферму знает? Может, слышали? Там сейчас, по некорорым слухам, продают пони....
И ещё. На ферме в станице Старощербиновке (Ейский район) до сих пор продают лошадей - полукровок от ЧКВ, тракенов и будёновцев. П0 мясной цене - 25 р/кг.... Если кто заинтересовался. Лошади ещё есть.
Кто-нибудь знает, существуют ли вообще подпруги, в которых лошадь может опустить несколько раз голову и не заподпружиться? Слышала, что не заподпруживаются лошади в веревочных (шнурковых) подпругах и подпругах с эластичными вставками (резинками), так ли это? Вообще хочу приобрести подпругу с эластичными вставками (резинками), но теряюсь в выборе. Существуют подпруги с резинками с одной и с обоих сторон, в чем между ними разница? Какая из них лучше или удобней? Кто может хоть что-то прояснить по этому вопросу, ответьте пожалуйста.
Страницы:
253
|
254
|
255
|
256
|
257 |
258
|
259
|
260
|
261
|
... | 615 |
Далее
|