Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 280
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мила (mildop), 1 ноября 2007 г. в 14:26 комментировать

КБ "Храброво" приглашает всех желающих! 131 км Минского шоссе. Прокат, обучение, туристические походы. Проживание в домиках на 2-3 человека. Баня. Обширные поля, леса, насыпные песчаные дорожки. Небольшие смены - до 14 человек. Темп езды - по уровню всадников. Лошади тракененской, арабской, донской, орловской рысистой пород. Седла спортивные. Атмосфера душевная

Цены : проживание - 200 руб/чел/сут
питание - по желанию, цена обговаривается
прокат лошадей - 1 час 300руб, 2-550, 3-750, 4-1000

Предварительная запись по тел. 8-916-217-22-31

Автор: Jessika , 1 ноября 2007 г. в 00:14 комментировать

Has anybody ever heard of joint injections in horses? It is just coming out in US, so I don't think anybody in Russia has heard of it. It is actually really good for horses that are ridden more than 30mins 4days a week. Anything more puts a lot of straint on the equine joints, and most horses have countless injuries, and go lame. My tainer and her husband (a vet) have been injecting this horse, Nantes (i take care of him, there are pics of him on my equestrian.ru page), for about 7 years now, and he has never been lame, and he is a Grand Prix dressage horse. check out www.thehorse.com, it is a website an dalso a magazine on horse health, and search for joint injections.

Автор: Женечка, 30 октября 2007 г. в 15:16 комментировать

дожили... в личку эквистриана приходит спам...
от незарегистрированных, ясное дело, пользователей...

Автор: Ольга, 29 октября 2007 г. в 22:14 комментировать

Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь с лошадьми, очень долго думала какую выбрать мне профессию,где и кем работать...
Перепробовала почти все профессии: была стюардессой и режиссером монтажа и консультантом и менеджером и секретарем и фельдшером...
Больше чем на три месяца меня не хватало, тоска добивала страшная.
Я возвращалась к лошадям.
Потом меня озарило, почему бы не соеденить то что мне нравиться и то, что будет приносить пользу людям.
Это иппотерапия.
У меня есть мед. образование и с лошадьми я обращаюсь на "ты".
Хочу заниматься иппотерапией, НО есть проблема, у меня нет диплома который бы мне разрешал это делать.
По иппотерапии я прочитала всю литературу, которая была мне доступна, изучила.
Но идти учиться и терять 3 года, для меня много, да и семья не позволит (маленький ребенок).
Помогите мне, подскажите как можно получить этот диплом, не тратя столько времени.

...есть вот... интересные такие люди... фотографы. Обидчивые такие, просто жуть. Не все конечно.

Вот понавесят всякого. Фоток типа. Среди них есть пара-тройка потенциально неплохих и интересных. Так не дай же Бог что-нибудь вразумительное написать по этому поводу! Это же сразу обида на всю жизнь!

Т.е. люди предпочитают, чтобы им либо писали кучу соплей с сахаром, типа "ах, какие у вас изумительные картинки" (хотя на самом деле там хрень несусветная), либо уж тогда не пишите ничего. Т.е. критики по существу нам не надо, мы и так сами с усами.

Тогда меня интересует только один вопрос: зачем так часто нажимать кнопку спуска на фотоаппарате?

Автор: Kenter, 26 октября 2007 г. в 22:45 комментировать

http://www.wwk.kiev.ua/squares.html

Автор: Настя :), 26 октября 2007 г. в 22:06 комментировать

А научите новенькую выставлять фотки в альбом Плиз

Автор: Ирина, 26 октября 2007 г. в 07:21 комментировать

Не знаю показывали в РФ или нет, но в США в южной Калифорнии страшные пожары, в 15 пунктах, кое-где установили, что были совершены поджоги. Одного даже застрелили на месте при попытке поджога. Площадь возгорания порядка 700 квадратных милей. Более миллиона человек эвакуированы. Но что самое интересное - люди эвакуируются со своими домашними животными, в том числе и с лошадьми, а также ламами, коровами, свиньями, не говоря уже о кошках, собаках. Более 15000 домашних животных уже разместили. Показали лошадей, им огородили небольшие левадки, отдельно для каждой лошади. Лошадей заботливые хозяева продолжают приводить на место размещения, лошади выглядят обалденно, все говорят, что они у них тоже полноправные члены семьи. http://www.cnn.com/2007/US/10/23/evac.animals/index.html
вот видео - http://www.cnn.com/2007/US/10/23/evac.animals/index.html#cnnSTCVideo

Автор: svet, 24 октября 2007 г. в 13:10 комментировать

http://www.rambler.ru/news/russia/0/11429730.html
Быть может, кому то нужны эти лошадки..??
Жалко на отстрел:(

Автор: Ольга, 23 октября 2007 г. в 20:27 комментировать

Доктор, помогите советом.

Кобыла, 15, летом жила на пастбище, в работе(точнее до) пару раз летом кашлянула, внимания на этом не заострили.Переехала в конюшню 29 августа.
Где то месяц назад начала сухо кашлять, без выделений, без температуры, без потери апетита,..Доктор выписал нам банку ( через час буду на конюшне, напишу название), скормили курс 10 дней.
До сегодняшнего дня кашель уменьшился до единичного - 1 раз в покое за 4 дня. А сегодня опять как прорвало, в покое, сушой такой кашель....
ЧТо это может быть?